みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味にテンポよくおもしろい
地味におもしろい。主人公ふたりとも個性強すぎ笑、サブキャラも個性強くて、モブでもいいのでこんな高校あったら通いたかったです。
by だじゃれ王子の召使い-
キュンキュン
のぞみの切ない片思いや東くんとのチグハグなやりとりがもどかしいけど面白くて、青春だなーって読んでます。周りのお友達のキャラも良くてほのぼの読める少女漫画です。
by くみ寅-
視点が面白い
ちょっとずれた二人。だけどお互い気になる二人。
早く自分の気持ちに気がついて!!とも思うけど、そのズレた感じがまた面白いです。by ナチュラルガーデン-
天然理屈男の東くんと、天然美人の相沢のぞみの、噛み合わないけど会話が成り立つ、そして東くんも相沢さんにどんどん惹かれていっている…2人の掛け合いが面白くて可愛いです。
by gengen2526-
うふふ
この二人の会話とか
バランスとか
見た目とのギャップ感とか
面白いっ
いつ自分の気持ち、お互いの気持ちに気づくんだろ?by あ。な。ご。-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます。オススメ。
by まるばな-
一歩間違うとストーカー?!なくらい、好きが強くて。学生時代の、通学電車のひとときが、懐しく、キュンとします。
by ねてててん-
2人の掛け合いがいい!
何か、ウブなのか大胆なのか分からないヒロインと、めちゃくちゃトークが面白い真面目くんの駅プラットフォームでの会話に始まり、今は学校の中庭でも!
by おねこ00-
2人の行方!
東の事が好きすぎて毎日駅のベンチで待つほどのストーカー気味の相沢さん。反対に東は理屈っぽくてツンデレと言うよりツンツン(笑)毎日少しずつ距離は縮まって来ているけど、会話は相変わらず噛み合わない2人。本当の恋人同士には、いつなれるんだろうね。
相沢さんのお嬢様口調が新鮮!by ねこ108-
主人公もそのまわりの人たちもそれぞれの個性が面白くてハマります。普通なかんじでたんたんとしたストーリーですがそれがまた良い!
by ささといも-