みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます。オススメ。

一歩間違うとストーカー?!なくらい、好きが強くて。学生時代の、通学電車のひとときが、懐しく、キュンとします。

2人の掛け合いがいい!

何か、ウブなのか大胆なのか分からないヒロインと、めちゃくちゃトークが面白い真面目くんの駅プラットフォームでの会話に始まり、今は学校の中庭でも!

2人の行方!

東の事が好きすぎて毎日駅のベンチで待つほどのストーカー気味の相沢さん。反対に東は理屈っぽくてツンデレと言うよりツンツン(笑)毎日少しずつ距離は縮まって来ているけど、会話は相変わらず噛み合わない2人。本当の恋人同士には、いつなれるんだろうね。
    相沢さんのお嬢様口調が新鮮!

主人公もそのまわりの人たちもそれぞれの個性が面白くてハマります。普通なかんじでたんたんとしたストーリーですがそれがまた良い!

楽しいです

かわいいふたりの恋。少しずつ距離を縮めていく様が楽しく読めます。コミュニケーションの難しさ、もどかしさを感じます。

やばい!!面白い!!笑

東くんとのやり取りがサイコーすぎて笑
    ザ・少女マンガ!!じゃない感じがすごく良い味出してる笑
    まだ最初だけど、すでにこんなに面白いの久々かも〜!

まだ無料分だけですが、インテリの東くんに恋心を抱く美少女相沢さん。この二人が噛み合ってるんだか合ってないんだか、面白く、もどかしく楽しく読めます!続けて読んで行きたいと思います。

これはおもしろいぞ!

学生もののマンガで、久しぶりにおもしろいマンガを見つけたと思いました。
    テンポの良い台詞回しに作者さんの言語スペック(なんだそれは)の高さが伺えます。
    コミュニケーションって本当に難しいですよね。男女間の感覚的違いにもとても共感できます。
    すべての登場人物に好感が持てます。
    美人であるはずの相沢さんの髪型が少し気に入らないので☆四つ、とさせて頂きました。

東くんと相沢さんのやり取りにクスッとします。男性目線と女性目線の違いがわかっておもしろいです。まだ途中までしか読んでないですが、少しづつ東くんが相沢さんへの気持ちに気づいていってる感じ?これからが気になります。