みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

雰囲気◎

前作が大好きな作家さんだったので、今回も楽しみに読みました。
    ホームを起点にお互いの距離感が少しずつ近づいていくのが面白く、続きを読みたくなります。

つんでれの東くんかっこよかったです!のぞみちゃんの頑張りもキュンキュンするし、だんだん東くんが惹かれていくのもわかりどんどん読みたくなりました!駅で声かけて話する場面、なんか青春っていいなぁと思いました!

場面がコロコロ変わる訳ではないのがツボ。不器用同士のピュアな恋愛が初々しくてたまりません。最後まで一気に読める。

となりの怪物より好きでした。絵もきれいで、読みやすいです。クスッと笑えるところあり、キュンとさせられるとこもあり、オススメです。

ほっこり

駅のベンチで並んでいるだけの場面でも、2人の心の動きがとてもうまく描かれていると思います。主人公が可愛い♡

不器用で少しヘンテコなニ人の話

青春真っ只中のドキドキが移ってしまいそうになるような、恥ずかしさが満載の話です。こんな青春いいよなーと思わせてくれる素敵な話です。

新感覚!面白い!今までに見たことのない恋愛漫画。掛け合いが真面目でギャグ。主人公も男の子もどちらもキャラが立っていていい味出していて好感がもてます。

???

よくおすすめに出てきたので読んでみました!少し読んでやめてしまったのですが、そこまでおすすめだった感じが私にはハマらずでした…。

噛み合っているようで噛み合っていない2人の会話がテンポがよくてクスッとして面白いです!!少しずつ縮まる相沢さんと東くんとの関係がいい!

となりの怪物くんからだいすきなろびこ先生の新しい漫画!やり取りとか会話のテンポがまじで面白いし、キャラ全員好きになっちゃう不思議。なんだかんだいい人しか出てこないのも魅力ですー。くすっと笑ってしまったりぎゅーって切なくなったり応援したくなるお話です。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,212件