【ネタバレあり】僕と君の大切な話のレビューと感想(18ページ目)

楽しい会話です
始まりから面白くて、ぐいぐい引き込まれていきました。
屁理屈ぽい会話になりそうですが、キャラの性格がうまく描かれていて そんな風には感じずに楽しく読んでます。
彼が 賢いんですが、エー‼っとびっくりするほど 恋愛に鈍感なのが可愛らしくて 優しい気持ちで読めます。
二人の会話もとにかく面白いby 匿名希望-
なんか
新しい感じがしました。普通のラブコメではなくなんか淡々と語るかんじ。まあでもすこしづつですが関係は進んでいるようです。二人の掛け合いがなんかおもしろい。このかたの作品はちょっとかわった着眼点のものが多くておもしろいとおもいます。
面白いです。普通の恋愛ストーリーとはちょっと違っていて、相沢さんと東くんがそれぞれ男子、女子について思うことをがっつり話し合いながらお互いを理解していく…みたいな感じです。あ、わかるわかる〜と思わずうなずいてしまう要素いっぱいです。
42話まで読みました。なにこれめっちゃ笑える。東くん何者。見た目と中身全然違う。相沢さんの弁当白米みっちりの理由も気になる。笑いこらえるの大変なんで、電車の中で読めません。。。
10話まで読みました。
主人公の女の子がすごく美人ななのになんだか天然で好きな人にはまだ振り向いてもらえないと言うのが萌えです。
少しずつ続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
少し読んだら、この2人のやり取りが微笑ましすぎて、かなりハマりました!
何回も読み直して、細かいやり取りが何度もふふっってなれました!(笑)
わたしも学生時代にこんな通学してみたかったなー(笑)by 匿名希望-
どうなる!?
このかけあいどうなるんだろと、気になります。
話だけで、魅せていく漫画と言うのは、珍しく掛け合いも面白いです。
きゅんきゅん系ではありません。by 匿名希望-
面白いです。
クセがすごい2人の何とも言えない、掛け合い、距離感、空気感が面白いです。
この2人はどうなるのか?!
目が離せない!とはこういう事だの思います。
お試しだけでは足りないです。by 匿名希望-
絵が古めで、
展開も遅いのかな?
と、あまり期待していなかったのですが、
面白い!
とにかく、面白い!
二人が純粋で。
いつも同じ場所でのやりとりというのも、
面白い!
続きが気になります!by hal19-
文句なし!
大好きな作者さんの新作は、やはり大好きでした!
理屈っぽい男の子の眼鏡がダテで、テストは赤点だったり、
美少女の行動がストーカーっぽかったり
イケメンは、変な髪型になってみたり、、
出てくるキャラクター全てツボです。by 匿名希望-