みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

元カレとはこーゆう事になるのかな?っておんなじ女目線で見てしまう
    なぜ断れない?って思うけど元彼のガタガタさ嫌いじゃない。笑

無料分だけですが読みました
    ただのエロマンガなのでストレスなく読めておもしろいです
    続きも気になります

きれい

絵がきれいでした!!!思ったよりいきすぎず気持ち悪くなくよめました!!まだ途中ではありますが…。少しずつ読んでいきたいと思います。

絵も内容も、昭和臭が漂っていて、何か古さを感じました。
    お試しで読んでみたけど、課金してまでは読まなくてもいいかなぁ…。

えっ?そっち?w

普通こういう展開って、男が誘ってーのパターンが多い中、まさかの女が誘う展開にびっくりww一話のエステ、あれだけなんですねw

年下くん

男の子が年下ですかね、?お客さんの女性が上手く誘っていてまんまとそれに騙されるマッサージ師の男の子がかわいいです

男性にとっては夢のようなシチュエーションでしょうか?実際にはあり得ませんが。。こんな淫らな主婦がいたら男性はたまらないんだろうな。。

女性でも楽しめるエロ漫画ですね!笑笑
    確かにツッコミどころ満載でちょっと面白いです。奥さん、、、笑笑
    気持ち悪い感じじゃないから読みやすいですね。

実際にありそうな感じでドキドキ。
    でも自分が同じ状況になったときに
    同じ風になるかはわからないけど。でもとても刺戟的なお話でした。

絵が

なんか、古い。って印象から読んでしまいました。無料部分だけですが、面白いって感じないです。先入観が、古い絵ってところからなので。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,230件