みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
エロい
人妻好きには必見です。
とにかくエロい。
絵もソフトなタッチで万人ウケするタイプだと思います。
物語も何個かに別れているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロ?
面白かった。エロい事はエロいんですが、
なかなかくだらないというか何というか。。。でも絵も読みやすくイッキに読めました。by 匿名希望- 0
ヨガと合わせたエロさと絡みが面白かった。
ヨガ好き
ヨガのはなし好きです。絵も好き。胸を強調して描く作家が多いけど、この作家はリアルで好き。
嘘っぽいのに、なぜかリアルw
エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆by 匿名希望- 18
面白すぎる
こんなに笑えるエロが存在しているとは!とにかく最後は笑いました!!言い訳しながらもエロを求めて突き進んでいく男性の気持ちもなんか分かるかもー、と思いつつ、女性も品が良くて綺麗だし、面白いのでいい感じです。笑
by 雨1111- 8
女子でも楽しめる
女から見ても面白い。
男性向けのエロものは、マジか?と気持ち悪くなるようなものが多い中、絵も綺麗でストーリも割りと丁寧で読みやすい。
男性の妄想ってこんなんだなぁ、とアホらしくて楽しい。by 匿名希望- 24
笑いましたw
これはジャンル的にはエロ漫画でいいんですよね??
エロ漫画という目線より、
シュール系のギャグ漫画という目線で読んでしまいましたが、それはそれで面白かったです。(笑)
最後のなますて〜。で吹きました。(笑)by 匿名希望- 31
とみさわ先生最高!
絵もストーリーも最高です。昔のファンにはたまりません。ずっと活躍してください。
by パオキチ- 12
面白かったです
設定がありそうでなさそうな、妄想には丁度いい塩梅でした。
女性の私は好きですが、主人に見せたら物足りないと言っていました。by gdaymate- 9