みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

1,861 - 1,870件目/全2,232件

広告からきました

広告を見ておもしろそうだったので、男の人ようかなと思いつつ購入させていただしました。
    1話と2話だけ読みましたが、人妻をマッサージしてるうちにエッチに突入するお話です。
    ほどよくエロく、胸などの絵が好きな方にはあってらと思います。
    女性的なのストーリーを好む方には合いません。
    エッチシーンだけ見たい方にはいいんじゃないでしょうか。
    他のも読んでみたいです。

うーん…

アダルトビデオのよくあるような内容ですね!
    男性向けだから、男の願望がつまっている作品だと思います!
    こんなにうまくいくわけないのに、男性ならこういうパターンになるとおもっているんでしょうかねぇ!
    そんな事はないとは思いますが、変な期待をしたり、ひとづまは欲求不満な人ばかりと、思い込む人もいるかもしれませんね。

みんなもってそー。こういう願望✨
    実際あったら、イケメンじゃないと、無理だけど。
    汚いおっさんとか無理だ。

人妻が「たまには男の人の力強いエステも受けてみたいわ」だなんて。そう言われたらヤるしかない!オイルを塗って肩から背中のライン、太ももにかけて施術していたら、しっとりつ吸いつく成熟した肌に股間が熱くなってきて…。「…ね。足の付け根もお願い」。あらすじ気になり読みましたが人妻が乗る気で笑っちゃいましたー ⁂

じわじわと

じわじわと進んでいくのが好きでした。物足りなさは否めませんが

題名が(笑笑)こんな題名でいいのでしょうか。ストレートすぎて笑っちゃいました。しかも他のでもあったマッサージの出張サービスの話。だから、普通にありえないでしょう。うちは田舎すぎてあんまりマッサージの出張サービスなんて頼んでる人知りませんけど、実際には結けっこうあるものなんですかね。わたしは男の人は嫌だなぁ。

笑った!

エロというよりもギャグ漫画のノリで全て読み終えました。絵はすっきりして女性達も綺麗で可愛いです。比較的淡々と表面上は冷静さを装ってますが、やることはしっかりやってますw。男女共に言い訳のようなセリフ回しや男性達の心の声が(こんなことを男性は思いながら女性に迫っているのだろうか)と
    想像すると笑えて来ました。個人的には気に入った作品です。

このシリーズ、面白くてクスッと笑えます。
    男性の心の声が、私は好きです 。徐々に触っていきながら、拒まなーい!とだんだんエスカレートしていくのが笑えます。タイトルもダジャレが入っていて、なるほどという感じです。
    どれもあり得ない状況なのですが、女性も、それを許してどんどん進んでいくというところもいいです。

ドキドキ

ありがち話なのに、描写がリアルで絵が上手いので、ちょっと引き込まれちゃいます。どのキャラクターも、みんなテンプレで分かりやすい。先の読める話で、退屈しのぎしたい時にいいと思う。エロ描写はしっかりエロティックでした。昭和の香りがする漫画。リアリティがなくて淡々と読めました。ストレス溜まって何も考えたくない時にいい。

面白い内容でした。ふつう、男の人が変わってやるなんてあり得ないことなんですがね。
    でも、それが面白いんでしょうね。
    男の人も言われるがままにマッサージしていき、どんどんエロ度が増していきますね。人妻も、普段では得られない快感を味わえるなんて、おトクで羨ましい。
    無料の一話しか読んでいません。あの二人はどこまで
    やるのでしょうか。