みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

1,851 - 1,860件目/全2,232件

いいんじゃないかな

絵もクドく無く、読みやすい。
    女性でも読み易くすんなり入ってくる内容でした。無料しか読んでないけど、続きも読んでもいいかなぁと思える内容でした。
    エロ全開の胸が誇張され過ぎているのは苦手なので、これくらいがちょうどいいです。
    男性がもう少しセクシーなイケメンだといいけど、期待し過ぎですかね。
    他の作品も検索して読んでみたいと思っています。

ふむふむ

マッサージテイストって 男性が好きですよね!
    美人な人妻にふつうのサラリーマン。
    親近感がわくのか 普通の男の人の方がやっぱりいいですよね。笑
    絵がやさしくて綺麗ですんなり読めておもしろかったです。
    友人がマッサージ屋さんでこういうことをすると聞いていたので 実際にあるんだ〜と思いながら読みました。笑

すごく生生しくて、リアりてぃーですごくいーです!まだ一話目ですが、質感やなまなましいかんじがあってとってもいいかんじです!

びっくり

びっくりするくらいにエッチな感じでした。そんな風になっちゃうの?って展開ですが、とても面白いです(^-^)

(*^^*)ありゃ?残念

「画」★★★★。他作品同様に女性は美しく妖艶に描けているのに、男性は指先などに手抜きが目立ちます。なるほど6話完結(1話無料)
    「作」★。画が勿体ない程の凡作だな
    「題」×。いったい誰が付けたの?

⇒総合評価★★★

この画のタッチとても好き〜〜〜〜!!

人妻の身体エロくてすごく良い。
    気持ち良い時の顔もすごくエロい。

というか人妻の方がガンガンいくパターン。

ストーリーは私としては
    もう少し人妻の方に「そんなつもりじゃ…」感がある方が好きなのですが、絵がすごく好きな感じなので有料まで読み進めてしまいました。

憧れ

まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になりました。女性ならば一度は憧れるようなシチュエーションではないでしょうか?マッサージをしてもらってる時にだんだんムラムラしてきてしまうとか、マッサージ師とそのま恋に落ちたりとか、実はマッサージではなく、ちょっぴりエッチな事を期待してしまうとか。続きが気になるので続けて読もうと思っています。

んー、、、

男性が好きそうな物語展開ですね、、、、
    漫画だから良いんだろうけど、願望………かな。

見てて少し笑っちゃいました(^_^;)

女性は綺麗ですね。
    男性、もっと格好良いほうがよいなー!!
    いつも、この手の漫画を見て思うのが、女性は可愛いのに、男性が微妙!!

女性だって、格好良い男性のほうが良いですよー!!!

エロ漫画というか

広告で気になって読んでみましたが、ただのエロ漫画ってだけでなく、ちょっとギャグなのかなぁと感じました笑
    男性向けだとは思いますが、他のザ男性漫画ってよりソフトで読みやすくそこは良かったです

絵がとても艶めかしくていいです
    肌の柔らかさも伝わるし、
    主人公の男の子が好青年で明るくさわやかな真面目な雰囲気でとても好みでした
    広告で見て、随分おばさん相手なのかなと思ったんですが、タオルを頭に巻いていたからでした。
    人妻感がある女性で相手も最高!!
    ありそうなシチュエーションなのも良かったです