【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想(5ページ目)

いい!

短編集なので、一つ一つはもちろん短いですが、たぶん女子なら一度は憧れたことのあるオフィスラブ要素が満載で楽しめました。

女の子が大好物のイケメンと
    オフィスラブ
    あり得ない設定でも
    どーしても夢みてしまうんですよね(笑)
    話の展開もサクサク読めて良い。

いろんなピュアなイケメン君を読めて良かったです。キスまでではあっても、ヒロインとのやりとりで心がホッコリしました。

イケメン同期

タイトルのイケメンの諸事情って名前に惹かれて試し読み読んだらイケメンめっちゃおもろい笑
    やっぱイケメンは自分がイケメンって分かってるよね笑

ありがちな

イケメンには実は双子の兄弟が居るって、凄くありがちなパターン。もう少しひねりが欲しい感じがします。単なる双子じゃあイマイチと思います。

短編集

どれも読みやすく、ハッピーエンドでした☆
    個人的には終電のお話が好きでした。

大人の純愛を描かせたらピカイチ

個人的に、和久原先生は“大人の純愛を描かせたらピカイチ”だと思ってます!!
    どの作品もおっとりしていて、品があって、胸が温かくなって、幸せな気分になれます。
    主人公や相手の男性がすごく優しくて、そこが物足りないって思われる方もいるかもしれませんが、私は癒されるので大好きです。
    どのお話も面白かったですが、特に『最終電車のそのあとは』が印象に残りました。
    話下手のふたりが段々打ち解けて、心を通わせる描写が秀逸でした!!
    こんな恋をしてみたかったな~。

人間なんだもの

こーいうイケメン、いたら良いな。自分は、美人ではないけれどイケメンの悩み思いには共感出来ました。そうだよぬ、イケメンでも好きな人に、好いてもらえなきゃ意味無いしね。イケメンだけど、普通の感覚がある可愛く強引に頑張ってるイケメンにキュンキュンしました。

イケメン♡

別話を読み、この作者さんにハマってこちらも読みました。
    男の子の目が色っぽくて超好み♡
    電車の話、控えめな彼が最後に急に強引になるとかやばい。
    ほっこりしたりところどころニマニマしつつ気づいたら読破してました(*^^*)

by green8