コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,681 - 9,690件目/全16,975件

胸キュン

少女漫画のありきたりな内容ですが、そこがまたキュンキュンします!
    こんなにも愛されてるヒロインが羨ましいですね!

非現実

非現実的な内容なので
    逆に読みやすい!
    セリフやキャラクターの表情をみていると
    こっちが恥ずかしくなってしまう、、、笑
    でも漫画を読んで現実逃避するにはもってこい!笑
    こんなカレシがいたらなーと思います。笑
    絵がかわいいので、すき

夢見たい…

完璧すぎる彼氏にとにかくドキドキさせられっぱなしです。似たような展開ですが、どの展開でもスッキリドキドキします♩仕事終わった後や落ち込んだ時に読むと本当に癒されるので、女子には是非読んでいただきたいとおもいます!

ツッコミどころがいっぱい

中身がない漫画という印象。
    絵も顔以外、首から下は雑だし他の方が言われてるほど特別上手いとは思いません。

そして主人公リサの魅力の無さ。
    社長やってる大人の男が、20歳のこんな中身の無い女を溺愛する理由がないでしょ。何だよ一目惚れって。
    リサは初めて深見の家に酔っ払って泊まってキスされて迫られて、「初めてですけどいいですか」って、いやいや、お前どんだけ軽いんだよと。
    付き合ってない相手だろ。
    これでリサをピュアとか言われても全然分からん。
    高校まで全くモテなかったのに、大学デビューにしたってそこまで美人扱いも分からない。

この作者さん、主人公を高嶺の花にするのが好きみたいですけど、見た目より中身のある女を描いてほしいです。
    好きになるまでの過程を描くのも下手なんですかね…。

この漫画を読んでいると幸せな気持ちになるし、キュンキュンしてはまって読んでます!
    深見さんはイケメンだし、リサちゃんは女としても素直で優しくて好きです!
    今後どんな素敵な女性になっていくか楽しみです!

甘ーーーい♡

イケメン×美女!絵がキレイで、うっとりしてしまいます。

恋愛に免疫のない女子大生に、イケメン社長が恋して始まるストーリーなんですが、もーうとにかく愛され過ぎてて甘くて甘くて…なんともうらやましい限りです!

面白いです!!

きゅんきゅんしっぱなしです。やはり漫画なので現実身はありませんが。。わら
    イラストも美女美男子で男の人がすごくカッコイイです♡ドラマの展開も面白くてこれからすごく楽しみです!早く次の話が読みたいです!

初見で

溺愛すぎでしょ!
    一目惚れ、、、そういうのでここまで想いあえるって凄いなぁ、、、と思ってたけど主人公恋愛初心者にしては他にも振り回され過ぎ!
    嫌なら嫌だと断りなよ!ってイラッとしちゃうとこも。
    タイミングよく助けに来てくれて助かってるけど、、、そりゃお仕置きされるわ。

イケメン社長と恋愛初心者の恋

20歳の大学生リサ。
    大学デビューしたリサは恋愛初心者。
    そんなリサが出会ったのは12歳年上の深見さん。こんな恋に憧れちゃう。
    絵もすきだし、ありきたりなストーリーだけど胸きゅんするお話しです。早く次がみたい

40代主婦ですが、まあ普通は絶対あり得ない設定だけど少女漫画だから許されるなぁと思いながら、新鮮な気持ちで読んでます。
    32歳のイケメン、大手社長が可愛いからと20歳の大学生に本気でメロメロになるなんて、よほどそんな趣味がある人でない限りないでしょう。(笑)
    そんな回りにはイヤほどいい女がいるのに通常は遊びで終わります。
    でも、女の子のあまりにもピュアな性格とイケメン社長の想いが純粋過ぎてこれはこれでありかなぁ。