コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,671 - 9,680件目/全16,975件

甘々でキラキラ!!笑笑

とても甘々でキラキラです!笑笑
    女子大生の妄想を全部叶えるような話で、
    可愛いくて美人な女の子が、イケメン社長にただただ溺愛されます。可愛い主人公とイケメンしか出て来ません笑 32歳で社長な彼氏、しかもイケメンなんて現実世界じゃあり得ませんが笑

by 2n

絵はキレイだと思うし美男美女だとも思う。しかしヒロインの20歳設定には無理がある。ヒロインが20歳です。って答えたとき嘘ついてるのか?!と思ってしまったほど。
    そして社長も32歳にしては若すぎる。20代前半でもいけるのでは。
    若い人はきゅんっきゅんっできるストーリーなのかもしれないけれど私は早々にギブしました。

お相手はまさかの…

こんなドラマみたいな出会いだけでドキドキだけど❤︎
    ステキな彼と付き合えるなんてー✨💕
    しかも実は職業が◯◯‼️
    そりゃ突然お泊まりにも連れて行ってくれるわけだね✨自分だけじゃなくて、相手も自分に恋してくれているという、なんともしあわせなストーリー❤︎

ドキドキ

深見さんの紳士なところがすごくいいです。こんな男性に憧れます。りさちゃんも、可愛く描かれていて、ドキドキ、胸キュンです。いろんなシチュエーションが描かれていて飽きずに一気に読めます。続きが読みたくて会員登録しました。これからも楽しみにしています。

漫画として割り切れば楽しめます。展開も早く一気に読み進めました。
    ただ最初は主人公目線で深見さんにキュンキュンしながらハマりましたが、ちょっと時間をおいてしまい冷めてしまいました。ストーリーの内容が薄い感じで山も谷もない感じで、よく言えばストレスなく気楽に読める作品です。

ストーリーが上手く出来すぎてる?とも思ったんですが、なんだかんだニヤニヤしてみてしまう作品ですね
    女の子も素直でとても可愛らしいです
    周りに憧れられてしまう恋愛で、とても素敵でキュンキュンさるので最高です!

ヤバい❗
    リサ様かわいいし、ひろとさんカッコいいし❗
    しかも、32で社長とか!
    料理も出来て言うことなしでしょ❗
    こんな彼氏欲しかった❗
    リサ様のウブなとこもいい❗
    こんな人が彼氏だったら、全てをお任せしたい❗

辛口かもですが

プロセスがなくて急展開、???な事が多く、中身がスカスカな印象。大企業のイケメン社長が可愛いだけで特に取り柄の無い大学生に惚れる、なんかそんな会社、大丈夫?と思えてしまったり、ストーリーとしての魅力は感じられず、無料分でお腹一杯になりました。

リサちゃんがめっちゃ可愛い♡
    外見ももちろんだけど、中身も純粋無垢で汚れがなくてホントにお姫様みたい♡
    そんなリサちゃんを深見さんは大人で紳士的な態度でリードしてくれて、美男美女カップルだな〜と羨ましくなりました!!

好きですね!

絵的にも綺麗で私は好きです。
    ただストーリーが早すぎてあれ?と思う所があります。
    一目惚れって言ってたけど実は前から知ってました。って最後にそれはないかなぁ?と思っちゃったり。
    ただ内容はいいだけに少し残念です!