コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,661 - 9,670件目/全16,975件

評価が良いから読んでみました。
    絵も綺麗で良かったのですが、話の展開が早いというか、設定が・・・

恋愛ほぼ未経験の大学生が、ストーカーから助けてもらった男性にのこのこついて行ってしまうとか、お酒飲んで寝てしまい、そのままお持ち帰りされてしまうとか・・・

現実的にはありえないかな~という内容ですが、キュンキュンしたい人にはまあまあ良いかも?

とても可愛いし、癒されるマンガ

とっても可愛くて、こんなことがあればいいのにって思うような完璧な恋愛漫画って感じです。上手く行き過ぎてもう少し恋が実る前に何かアクションあってもありかなっとは思いますが、疲れてる時とかに読むと癒されます笑笑

こんな美男美女もうほんとに最高すぎ!!続きが気になりすぎて課金しまくり!!かれこれ2時間は夢中になって見てる!!キュンキュンするし切なくて泣けるし本当に見てるこっちが幸せになっちゃうくらいお似合いのカップルの物語で続きがもっと気になっちゃう!

絵が好み

ストーリーもシンプルで読みやすく、絵が好みなので、とにかく1番好き!

キュンキュンします

久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!!そして、ストーリーも面白くて読みやすいので、あまり漫画を読まない私でもスラスラと読めました!!現実にもこんなステキな男性が近くにいてほしいなぁ・・・(笑)と読むたびに思っちゃうほど読んでいてかなりキュンキュンしました。

胸キュン

甘々な2人の物語を見ているとこっちまでニヤニヤしてしまいます!
    お金持ちで容姿も良い年上の男が年下の女の子にベタ惚れな設定も良いと思います!!
    一見大人な男性と思いきや、彼女の前では違う一面をみせるところが胸キュンで見ていて楽しいです。

かっこよくてとっても優しくてお仕事が出来てこんな男性が近くにいたらなあとか妄想してしまいました(*´▽`)初めての彼がこんな男性なんてりさが羨ましい!きゅんきゅんドキドキして一気に読み進めてしまいました!

うーーん…。絵がとても可愛くて、無料配信中だったので読ませていただきましたが!くっつくまでの展開が早すぎて、残念な感じです。無駄にイチャイチャしたり甘くて、実際だと胡散臭い男なイメージですが…なんせ展開が早く、キュンキュンするポイントは少ないです…。

個人的な感想ですが、ありえない話だなーとシラケた感じで読んでて、主人公が絶対に騙されてる!!って冷めた感じで読んでました。
    読み進めるうちに、だんだん感情移入してきて、楽しくて楽しくて、どんどん読み進めたくなる作品です!!

これは王道!!

この漫画、本当に王道のラブストーリー!
    ヒロインもめちゃめちゃ可愛いし、深見さんもイケメン過ぎる!
    こんな恋愛してみたいなーって、誰もが憧れるストーリーになってます!
    ピュアで本当にみんなに見てほしい漫画!