コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,691 - 9,700件目/全16,975件

絵は好き

絵は好きなタッチでした✨ただ内容はなかなかのトントン拍子…
    嫌いじゃないけど何だかんだヤルシーンも多いし少女漫画というよりかは女性漫画に近いかも?

でも何だかんだ読んでしまってるので嫌いじゃないのかなぁー(笑)

中身なし

ひたすらイチャイチャが続きます。
    内容は全く無し。正直ヒロインのどこにそんな魅力があるのか、いい歳した社長が仕事そっちのけでどうやったらハタチそこそこの女子大生にここまでのめり込むのか現実味なさすぎて全く感情移入できず読み進められませんでした。恋愛経験の無い夢見る妄想少女的展開してて胸焼けしました。
    現実に疲れてひたすら自分に都合良い世界に逃避したい人向けかな。

あーあーもうかっこいい!!!たまらん!!
    イケメンすぎるしもうあんなにあいされたい人生だった!!
    女のコもかわいすぎてリサ様(笑)って感じもう(笑)
    いい女になりたいなあって思うばかりだよ。
    深見さん最高!!

キュンキュンしました

毎回見ながらキュンキュンしたくりの漫画です。深見さんハイスペックすぎます!!!こういう男性が理想だけど現実は無謀なので漫画を読みながら妄想にひたっています(*´ω`*)早く最新巻を読みたいです!!たのしみにしています♪♪

まさに王道のシンデレラストーリーって感じです。
    大学生の女の子がナンパから助けてもらった相手が実は社長さんでってこんなこと現実にはあり得ないけど、きゅんきゅんします。
    あと絵が可愛くてめっちゃ好きです。

現実逃避

こんなのありえないでしょう…と思いながらも読んでしまいました。あまりにも世間知らずな女子大生とあまりにも色々な要件を兼ね備えた社長さんのラブストーリー。出てくる展開はありきたり感がありますが、現実逃避するにはちょうどイイ夢物語。絵がキレイなのでついつい購入して読んでしまう…

コヒバニ大ファンです。無料分から読み進めて一気に課金して読んでます。まだまだ、先が長いのでゆっくりたのしみたいと思います。こんな、シンデレラストーリーないわ~と思いつつ、そこは漫画ですからスルーして読んでます。

キュンキュンする

どんなはなしだろー?と読み始めましたが、あっという間に50話読んでしまいました。
    まわりからは、高嶺の花。でも自分に自信がないヒロイン。こういう女性が男性受けいいのだろうな。。。現実にはないから、夢中になれるというところでしょうか。

やばっ!!

めちゃくちゃキュンキュンする!!
    何これ、何でこんなにかっこいいの!?こんな人いる!?ってくらいドキドキ。
    主人公も美人なのに全然気取ってなくて、むしろ可愛い!お似合いすぎる2人にニヤニヤが止まりませーん!!

ドキドキ

無料分のみ読みました。 大人な深見さんにあんなに愛されてきゅんきゅんしながら読みました。 深見さんかっこ良すぎです💓