コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/05/27 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

891 - 900件目/全3,575件

アルコールを少し飲むたびにすぐ意識を失ってたらヤバいだろ、とかツッコミ所はあるけれど、久しぶりに10代の頃を思い出してキュンキュンしました。

by 匿名希望

こんな彼氏さん素敵。

世の中の憧れな彼氏さん。
    内容が少し薄いかな?と思いつつ。
    こんな彼氏いいなーと思い、ついつい読んでしまう作品。
    絵がとても好き。綺麗。男もカッコイイ!

深見さんかっこいい!

ドラマを先に見て、マンガがあることに気づいて見ました!ドラマでの福原遥ちゃん演じるリサちゃんがすごくかわいかったので、原作どんな子かなと思ったら、やっぱり愛すべきかわいいキャラでした。優しいし、真っ直ぐで深見さん一筋!桜田通さんのことは知らなかったのですが、深見さんと重なってとてもかっこいいと思いました!原作の深見さんはもっともっとハイスペック感が高かったです。裏切ったりハラハラしたりするお話はあまり得意ではないので、相思相愛の二人のやりとりが見ていて安心するし、いい意味のドキドキがたくさんです!

by 匿名希望

20話まで読みました。ネタバレレビューを読んで、中身が空っぽとありましたが、なるほど。確かにストーリー性が全然無い。退屈でした

久しぶり

久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会えたー。こんな完璧な人に溺愛されて
    てリサは全然高飛車にならずこちらも完璧。
    早く続き買わなきゃ

by 匿名希望

なかなか面白い!!

イケメン過ぎる年上彼と可愛すぎる女の子。びっくりするほど、上手く行き過ぎていて不安(笑)
    これから彼の過去と二人の展開が楽しみです。

by 匿名希望

大学生とイケメン会社社長の恋愛。
    まあ、実際には有り得ないけど、絵が可愛いし、キラキラストーリーで何も考えずに読んだら面白いかも。個人的には好きです。

この漫画読みがいがある

毎回凄くキュンときます。主人公が彼氏に愛されてるのが凄く伝わる。
    相手の身分に対して陰ながら努力する姿が健気で、最後まで読んだ漫画ですが読みがいあります。

絵が可愛い

主人公のリサは可愛いし性格も良いけど周りからのイメージと違い男経験無し。しつこいナンパから助けてもらったイケメン男深見さん。始めは絵も可愛いしちょっとエロもあり楽しく読んでましたが、深見さんが社長だったりとちょっと話が出来すぎててあまり魅力を感じられなくなってしまいました。

主人公が可愛い

可愛い主人公に王子様のように優しくてカッコイイ彼氏の話です。最初はもしかして騙されてるんじゃない?って思うくらい。途中まで読んでる中では特に嘘でもないみたい。。先が気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー