- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
そうでもないかな
高評価だし、よく聞くので読んでみましたが、
なんで急に好きになるの?
まだ先を読めば分かるのかな?
間違えて1話購入してしまうし…
ショック…by オルメル-
リアリティがない
絶対にありえない、もしあったら必ず裏がある、という感じ。他の方のコメントにもありましたが、深見には必ず裏があると思ってました。騙された女の子の成長の物語かと。ただただ甘いだけ。あまりにも中身がなくて。
by なぞQoo-
中身のない外見だけの主人公。オドオドっぷりが漫画でも見ていてイライラします。それで高嶺の花設定。あり得ない。
登場する男性も怪しさ満点。主人公の若さと外見だけに惚れたのか?気持ち悪い設定。一回りも年下、しかも社会人が学生を相手にするって気持ち悪さ全開!by 現実主義-
お花畑ちゃん
自分が現実主義的な人間なので、こんなことありえないのになーって読みながら思ってしまいます。
まあそれを楽しむのが漫画なのですが、それにしてもこの女の子に顔以外の魅力が無く、この漫画に共感できず一歩引いてしまう。
絵は綺麗ですが、理想を詰め込みすぎたストーリーだと思います。by 芋けんぴ5号-
ひたすらイチャイチャしてるだけで中身が無い。
大学デビューして恋愛初心者なのにナンパから助けられただけで食事の誘いをOKしてしまうとか危機感がない。
簡単に相手を受け入れ過ぎる。
中高生向けのキラキラ甘々ストーリーですね。by 匿名※希望-
なんか、違った
本屋さんで、この単行本を見つけました。
試し読みが出来たのですが
時間が無かったので
パラパラと見て、
絵も好みだし、キュンキュンしそうと思い
本のタイトルをメモ。
さっそく、こちらで無料分からスタート!
あれ、ちゃんと読むと、なんか違う。
中身があんまり無い。キュンキュンしない。
あり得ない展開ばかり。
あー、もう、やめよう。
6話までしか、読めませんでした。by ちなつ&ちひろ-
ヒロイン好きになれない
中身&脳みそ空っぽな女子大生が、高そうなスーツ着た金持ち男に言い寄られてあっさりくっつく話。
金持ち社長は見た目だけの中身空っぽ女に言い寄り、見境なくあちこちでイチャイチャ…ドン引きしかないです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、それだけ。
ヒロインの精神年齢が幼すぎる、とても大学生には見えない。上っ面だけの軽い軽いお話。ソッコー飽きて無料分読破ならずでした。by ニックカフェ-
興味
ヒカレナイ。出だし面白そうと期待高まりつつ読み始めたら、あっという間にガックシ。イケメンハイスペ男と心根優しい美女のひたすらイチャイチャが続いて、ドラマは無し?
表情がワンパターンな感じで、ちょっと絵が苦手でした。
そして内容も色々と疑問が残る展開が多かったです。
まだ無料分が残っていますが、途中で脱落です。by 匿名希望-