コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全16,975件

財力も大人の余裕も持ち合わせた人、、
    大学生との関係にキュンとしたり
    漫画だなぁと思いつつ読んでいます。

うらやましい

いいなーってうらやましくなっちゃいます!すごく素敵なカップルで♪最後まで読みたくなるストーリーです!

イケメン社長

イケメン社長が、イケメンすぎる。
    ヒロインはピュアすぎる。
    こんなピュアな大学生、最近いるのかなぁ?笑
    でも、漫画の中だと嫌味なくピュアで、それを溺愛する大人がいてもいいのかなぁと思います。

最初詐欺かと思った笑

出会い方が怖すぎて
    最初詐欺かと思った笑
    けど社長はメロメロで溺愛系。
    見てて幸せになります。
    長くて読み応えあり。

by なつm

社長さん。

こんな若くてステキな社長さんが世の中にいるもんでしょうか。いたら良いなー。目の保養になる。大学デビュー上手くいって良かったね。

こんな彼氏が欲しいです

大人でスマートな深見さん。とにかくカッコいいです。主人公もただ愛されて大事にされているばかりでなく、自分で考えて行動するとても優しい女の子です。彼女だから深見さんの唯一無二の存在になれたのだと納得です。絵もどんどん綺麗になってきていて、読んでいて癒されます。

絵がきれい

絵がきれいで、ストーリーもいけてます。ドラマ化されてしまうのも納得です。イケメンって世の中でちらほらみかけますけどなかなか恋人にするのは難しいですかね!

キスだけで?

いっちゃうって、そんな体験したことない笑!そんな情熱的な相性なら、いいなぁーって、激しいなぁって、若いって、いいなぁ、って。いろいろ甘々で。二十代の時見てたら、よかったなぁって、思います。三十代の私がみても、発見できるところがたくさんあります。そうなのかーとか。学べる本です。

違いは?

こちらを先に読んだあとにカラー盤を見つけてそちらを読みました。違いは、カラーと白黒ということだけ?めちゃコミ初心者なのでなぞです。

年上しか勝たん

仕事もできてかっこよくて年上彼氏で??最高すぎる!でもりさのことになると余裕無くなるとこほんとにハオすぎる