- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
もうちょい、、
主人公のキャラ設定、魅力がいまいちで、、
こんな人あり得ないと、、
深見さんは年上男性の理想を詰め込んだような素敵な方なので、その魅力を楽しみに読んでいます。by ゆゆゆよよよや-
無料分が多いので読んでみました。イケメンが溺愛。登場人物がみんないい人。健気でかわいい主人公。イチャイチャラブラブで最高です。
by 桃太郎丸-
なんだか幸せ満載のお話しデス。
毎日かかさずポチポチッと読んでしまいます。
ふかみさん、カッコイイし最高です。by ひまわりサンサン2-
もう、ほんとこんなパーフェクトな彼氏が欲しい‼︎彼に大切にされる女の子も可愛くて理想のラブストーリーだと思います。
by ねずお-
大人な深見さんが純粋で真っ直ぐなリサに惹かれてお付き合いスタート!深見さんがヤキモチ妬くところがいい(^^)
by ゆつきゆつき-
羨ましい、、
こんな彼氏がほしい、羨ましい、、と思いながら読み進めています。年甲斐もなくドキドキしてしまい、すっかりハマッてしまいました。
by あっこ159-
大学生と社長って有り得ないと思って読み始めたのですが、社長が素敵すぎてきゅんきゅんしてどハマりしました。これからの2人が楽しみです。
by バツ丸大好き-
リサがとにかく純で可愛い。その為美人なのに嫌味が無くて読みやすい。ひたすら愛をくれる彼も理想の漫画の世界で良いね。
by れこ00000-
絵もストーリーも
絵もストーリーも大好きです!
きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)
とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。
お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!by sarrysarry-
あまーい
タイトルと内容がマッチしてて好きです。
主人公の女の子みたいになりたいな。こんなに愛されてたら幸せだろうなーって思う。by 匿名でお願いしまっす-