みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

有名作品すぎて

超お金持ち、そして溺愛すぎる甘々ストーリー。
    これは何歳から読んでいいの?と言う感じもしますが、イケメン社長とのシンデレラストーリーなんでしょうね。
    田舎から出てきた純粋な大学生のリサ。
    社長にお姫様対応されてしまって、都会ってスゴって思ってしまった。
    実家へご挨拶へ伺った際反対されちゃいましたが、危機をヘリを動かしてまで助け出した社長にはキュンです。
    シンデレラストーリーや分かりやすい溺愛を読みたい人にはおすすめなのではないでしょうか。

by Haru桜

イケメン✨

イケメン✨でお金もち💰が主人公に一目惚れ😘💗😍😍💘していく、ラブラブ💕👫💕な恋愛マンガです✨ぜひ読んで欲しいです🎶🎶🎶

ドキドキがとまらない

憧れがつまってます!イケメン社長の余裕があひながらも翻弄される姿にキュンキュンします。みなさんもぜひ♪

現実にあればいいのに

現実にこんなことが起きたら本当にすごいっていう感じの出会い、そしてハッピーエンド。
    もう終わっちゃうのが寂しい。

とても綺麗な絵で見てても楽しいし、お話も好き!

by Pr

深見さんの愛

深見さんがりさを愛する姿がいいです!
    こんなに愛されると幸せだろうなって思わせてくれるおもしろい内容ばっかりで見てて楽しいです。

深見さんの一途さがうらましい!
    そんな深見さんに愛されてるりさちゃんがとても可愛い
    二人の恋愛スタイルにとても憧れる!!

キュン死する

めっちゃキュンキュンします。絵もとても綺麗だし、セリフや服装も可愛くて女の子のキラキラが詰まった漫画です。

ドラマ化して気になって読み始めたけど、かなりおもしろい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡こんなハイスペな彼氏羨ましいけど、実際はいろいろ大変そう

絵もキレイで主人公もかわいいです!この先のストーリーがどのように進展していくのか続きが気になります!

長い

やっと完結したなって感じでした(笑)
    ずっと深見さんのりさに対する溺愛ぶりが描かれてる作品!コヒバニはずっと人気だったのはやっぱり深見さんのカッコ良さがたまらない人が多かったからかな?

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全6,748件