- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大学デビューはありだよね。年上のイケメン彼氏もできて順調にステップ踏んでるけど試練もこれからあるのかな?
by Saちゃん-
あり得ないけど素敵すぎてぐいぐい引き込まれてしまいました。継続して読みたいです。最初からこんなに盛り上がっちゃって、どう展開するんだろ、楽しみ。
by YNCH-
理想
理想の男性像をそのまま映した主人公と、これまたウブな彼女の恋愛物語。どんなハプニングを乗り越えて、素敵なカップルになっていくんでしょうね。拝見いたします
by otogi-
出会い方が素敵っっ!!最初は騙されてるんじゃ??と思いながら読んでいましたが、、、まさかの一目惚れでドキドキワクワクしながら読んでます!
by aibi-
りさちゃんは可愛いし、深見さんはカッコ良いしで、本当に大好きな作品です。年上のカレに甘えさせてもらって、素敵な可愛い女の人になっていくのがキュンとしてしまいます。
by つきときんせい-
もう、これは…
もう、最初から理想的なラブストーリーですね!オトナでハイスペック、カッコいいし優しいし!なんだ、これは!とっても素敵なドキドキの予感がします。
by ほっとけ-
不公平
この作品を見ると、リサがあまりにもかわいくて、幸せになって欲しいって心から思えるんだけど、その反面、本当にこんなカップルが世の中にいるんだったら不公平だなぁなんて感じてしまう。だって美男美女過ぎるし、お金持ちだし、全てが上手くいきすぎてる。
マンガだからしょうがないか。by ZUNKO-
大人彼氏かっこいい
毎回きゅんきゅんです。
独占欲強いのも、ドsなのもタイプです
生なりさも可愛くて初めて付き合うとこんな感じだったな〜なんて懐かしく感じました。by アイスsummer-
ヒロインはかわいいのに男性経験値が皆無。可愛すぎて、まわりが逆に手を出せなくて純粋に育ってしまったパターン。
by あーちゃん⭐-
コーヒー&バニラ
とにかく深見さんの甘々でリサを甘やかせるところがすごく好きです。ドラマもすごく良かったです。
深見さんがとにかくカッコいいです。by zat-