- 巻 完結
大好き
とにかく大好きな作品です。
溺愛するだけでなくSな部分もある深見さん素敵過ぎてこんな人と出会いたいなーと思ってしまいます。
どんなふうになっていくのか楽しみです。by あったまあったま-
こんな都合が良すぎる恋愛なんて現実にはないって思いつつ、主人公の可愛さと深見さんのかっこよさ、二人のラブラブぶりにときめきました
by りなよ-
無料分だけ読んだ
歳をとってから読むと、どうしても「こんなんあるわけないー!」と思ってしまう。
夢がなくなってしまうよねー 笑by 匿名希望 2-
若者向けかな
話はよくあるストーリーだと思います。
地味女子がデビューして、ハイスペ大人男子とラブストーリーを展開していく。
大人はどうしても色メガネで読み進めてしまうので、10代女子には好まれる作品だと思います。
大人な私には、こういうのに憧れを抱いた時代もあったなと、物思いには更けることかできるかなwby Bambiー-
絵がぼやけているのが残念ですが、話は面白かったです。
とりあえず、無料ページは読んでみたいと思いました。by お豆さん。-
はがゆい
コテコテの恋愛マンガで、甘々な読んでいてはがゆくなるような…設定は現実的ではないです。こんな夢物語のような話はないと思います。絵は綺麗なので、読んでいて嫌な感じはしません。59話一気読みしました。
by 雨あがり-
絵も可愛いし、ストーリーもキラキラ女の夢盛り合わせで、テンションあがります
ざ!少女漫画って感じで素敵すぎますby かとたろ-
憧れ
こんなシンデレラストーリーがあるのかっってくらい誰もが羨むストーリーですね(^^)
私が20歳の頃30代ってけっこうおじさんに感じてた気がします笑
そんなにすぐ受け入れるスタートは?でしたが、その後は楽しく読ませてもらっていますby まむまむぷ-
ラブラブ💕
毎回楽しみに読んでいます!
イケメンで社長さん羨ましいです!
愛されてますね!
続きがたのしみです。by まろまろまろん🌻-
昔読んだ
昔、単行本で途中まで読んだなぁーって思って無料だし、もう一回読もうと思って読んでます。昔はキュンキュンが止まらなかったけど、歳を取ったからなのか、あまりキュンキュンできなかった。こんな人、漫画の世界でしか居ないだろう、本当にこんなハイスペックの人ならあんなに一緒に過ごす時間ないだろう、とかいろいろよこしまなことを考えてしまいます。
by リス子-