コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

811 - 820件目/全5,164件

絵が綺麗で読みやすい!
    ヒロインの子はかわいいし、年上社長とか最高のシンデレラストーリー♡
    長編なのもいいし、こんなに愛されたい!!

ドラマがやばいです!笑

漫画でもまぁきゅんきゅん半端ないですが、ドラマもめっちゃきゅんきゅんさせられます(^^)
    学生時代の歳上がすごく素敵に見える感覚!
    そして、先生ではないけど、大学に講義に来て…
    女子の理想を詰め込んだ作品だなと思います!
    子供がいる身としては、はいはい!あり得ないから!って気持ちとやっぱり素敵!と言う気持ちの狭間で揺らぐ感じです!笑
    絵も綺麗ですが、いまいちリサの凄い美人感が伝わらないかな?と個人的に思ってしまいました。

これから

無料分を見て終わりにしようかと思ったけど二人の今後が気になり。
    女の子はこれほどかというくらい純粋(ピュア)で社長二人はレベルが高く、実際にはあり得ないシチュエーションだけど、気になってしまうストーリーです。

これは 若い学生さんにはたまらない溺愛キュンキュン ストーリーですよね!!
    コーヒーショップで見初めてもらって、イケメン彼氏(しかも社長)とハイスペックな生活……。こんなに可愛くて若い女の子だから、隣にいてくれるだけで許されるのかな。羨ましいシンデレラストーリーです。

ただひたすらに甘い2人の物語を読む、に徹すればなんのストレスもなく読めます。数ある本の中にはこう言うのもいいのでは?(笑)

あんなイケメン社長に独占欲むきだしにされたい!!笑
    学生が!!本当出会いっていつ来るかわからない!!
    さりげなくサポート♡素敵。

絵がかわいい。主人公の女の子がすごくしゃいでとっても純粋 いいなぁこんな恋したいなぁと思いながら見ちゃいます

素敵

甘く素敵なストーリーと可愛い描写で
    どんどん引き込まれ読み進めたくなります。この先どうなるか気になります!

絵が好き

美男美女カップルで、こういう女の人がモテるんだろ〜な〜と共感できる漫画。でもこんな完璧な女の子居ないwww男もイケメンばかりで羨ましい!!!

大学生くらいのときに30代の仕事できそうな男はたまんないですよねー。こういう出会いがしてみたかった。うらやますぃー