- 巻 完結
理想
こんな旦那さんいたら最高だよね。って思います。いつまでもらぶらぶで羨ましい。絵が綺麗で見やすいです。
by キンキンキン-
甘々な年上彼氏
大学デビューを果たしてモテモテなリサに一目惚れしたというイケメン社長。
年上ということもあり憧れるシーンが多く胸キュン。by ぷーぴぃ-
深見さんの愛情が、深いわぁ。
偶然の出逢いじゃなく、ずっとリサを待ってとんだね。
リサは、幼さがあるけど、素直で可愛い。
深見さんが、色っぽくて、素敵だから、それだけでも楽しめる作品です。
ラブファントムの長谷さんと、どちらが素敵かな?by ANGEL!-
大好き
コミックも電子書籍も全部チェックしてます!
絵も素敵ですし、コヒバニのストーリーもどストライクで新刊が発売されると即本屋に行きます!by 百合ちゃま-
最初はただただ甘いシンデレラストーリー的な感じなのかと思ってたんですがだんだん深い話になっていってまんまとハマってます😆深見さんとにかくかっこよくてスペック高くてそして重い🤣🤣💓でも相手がリサちゃんだからなんですよねー💕あのチャラいあくつさん??も初めは揶揄う目的がリサちゃんに本気になっちゃってるし😊とはいえ高レビューな理由がまだわからないのでこれからの展開楽しみ!
by ゆみひき-
羨ましいかぎりっ
こんなに愛されたらもうどうしようってなりますねー。ずっと純粋に愛されてるから珍しいお話な気がします(笑)いや、いいんですが。
これからも読むのが楽しみです。by ricoane-
こんなに愛されてうらやましい
かっこよくて社長で優しくて一途に想ってくれる彼氏がいるなんて羨ましすぎる。
by まいはまさん-
ホント惹き込まれます
読んでるだけで自分も同じ体験をしているような、気分になります!早く続き読んでいきたいです。ワクワクします
by lulussy-
シンデレラストーリー
なにもかも持っている年上彼との恋物語。現実離れしているお話だけどハイスペック男性との恋愛、女の子の憧れですよね。
by bo-chan-
少女漫画の典型
出会いからして、もう!!いかにも!です。
10話ちょっとしか読んでいませんが、トラブルらしきトラブルもなく、良くも悪くも平坦な感じ。
好き嫌いが分かれそうですね。by ラビット24-