この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

6,761 - 6,770件目/全17,209件

いいです

ネタバレ レビューを表示する

イラストも素敵で毎回キュンキュンさせられます!こんなイケメンな年上彼氏いたらどれだけ幸せか…妄想するにはもってこいの漫画です。

by 匿名希望

キュンキュンさせられます

一話一話毎回キュンキュンさせられて、めちゃくちゃはまってしまいます!
    こんなに溺愛されるヒロインちゃんが羨ましすぎる!!
    絵も可愛くて好きです。

by 匿名希望

深見さんの大人の感じが最高すぎます!!
    こんな恋がしてみたい、、
    どSぷりも好きです!!
    これから読み進めていくのが楽しみです!

by 匿名希望

初めからえーって感じだけど美男美人でありなのかな!まだちょっとしか読んでないけどこれから面白さそうです

大好きです

絵も可愛いし、話の内容も面白いし、いつも楽しませて貰っています!愛情深く、読みながらキュンキュンします。

by 匿名希望

あたしもこんな男の人と恋愛したいと思えるきゅんきゅんした漫画、現実にいたら最高だろうなぁと思いました

by 匿名希望

王道の少女漫画!

絵が可愛いです。こんなに愛されちゃうなんてすごいなぁと、ラストも分かるから購入しないでいようと思っていたけど、更新が掛かるたびについ購入したくなる作品です!

ドラマも良かった

ネタバレ レビューを表示する

ありえないなと想いながらもドキドキ半端ない作品である。
    絵も素敵。主人公も素敵。
    ドラマも漫画のイメージ裏切らない感じで良かった。ドラマは最後まで見ました。
    漫画は全部は読めてないですが、
    満足感ありそうな気がします。
    楽しみです。
    おススメ大ですネ。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。漫画ならではの展開ですね。社長が大学生に手を出すという設定があまり好きではありませんでした^_^;

夢のような話

容姿端麗性格最高の30代社長なんて、20歳の女子大生にしたら大人も大人、車あるだけでも憧れなのに、夢のような豪華ホテルや別荘や…。だけどヒロインに向ける心はピュアで(多分)、大事にしてくれて、普通なら誤解されそうなところも大人の懐の広さで余裕でかわしてくれて、溺愛してくれて。
    ほんと夢のようなお話。
    いい年齢の身としてはこんなことあるわけないわ~と思うけど、それはファンタジー設定の話でも同じなので、これはファンタジーとして、世知辛い現実に疲れた時、こんな理想の甘いファンタジーに浸りたくて読みたくなります。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー