- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
とにかく甘いです。内容は「どれだけ深見がリサのことを好きなのかを語る」漫画です。最初の出会いも深見の財力で作られたんだろうなということが想像できます。
by 匿名でお願い-
可愛いけれど交際会見のない女子大生とイケメン社長とのシンデレララブストーリーです。社長は主人公のこと溺愛してるし、凄く憧れのシチュエーションではありますが、だいぶ現実とはかけ離れているような設定です。
イケメン社長と可愛すぎる女子大生の恋愛漫画。イケメン社長はやっぱり可愛い女子が好きだよな。と思いながら読んでました笑。女子が憧れるシチュエーションがたくさんで、夢心地な感じです。愛し愛されてるなぁと羨ましく思いながら読めます!
ドラマを見たので
原作を読んでみようと思いました。たいした展開もなく、イチャイチャしてるだけ…と言われればそれまでですが、疲れてる時に深刻な内容の話を読むのはしんどいので、ちょっとしたピンチだけでいつでもカッコいい深見さんが助けてくれるお決まりのスタイルは楽でよいです。まだ無料の分しか読んでないので、ドラマみたいにこれから、りさちゃんも成長しよう、みたいな展開になるのかな?それならいいな、と思います。
無料分のみしか読んでないのですが、他の方もレビューされてる通り中身の無い内容でした…コレは何かの伏線か⁈と思わせる事も無く、登場人物も上っ面を通り過ぎてるだけ?みたいな肩透かし感…
社長が32設定なのに少年のようなビジュアルなのも何か違和感が…by 匿名希望-
他の方のレビューの通り、あり得ないことの連続、ザ・少女マンガの世界。話は単調ですが、絵はキレイですし、洋服のセンスも良いです!
正直に言うと、ドラマのほうが好みかなあ。
絵は好きですが、ストーリーの細かい部分がドラマのほうがリアルな気もします。by 匿名希望-
なにも考えずラブストーリーを読みたい!
って方にオススメ!!
特に10代や20代前半の方々には
ちょうどいいんじゃないかな。by 匿名希望-
昨年放送のドラマを見て、さらに大好きになりました!
何回も読み返しては深見さんとリサちゃんにニヤニヤしちゃってます(笑)
もういよいよ完結かな…?嬉しいような寂しいような。最後まで読み続けます。by 匿名希望-
いいです
イラストも素敵で毎回キュンキュンさせられます!こんなイケメンな年上彼氏いたらどれだけ幸せか…妄想するにはもってこいの漫画です。