コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,771 - 6,780件目/全16,969件

全てが好き

優しくて、大人で、イケメンで、ハイスペック、、
    こんなパーフェクトな男性からこんなに溺愛されるなんて羨ましいし、そんな恋愛してみたい!

非現実的なストーリーにちょっと胸キュンしました。
    現実的に考えちゃうと冷めちゃうので、胸キュンしたいときに読むのがおすすめです!笑笑

お話が現実離れしているので、若い女の子には読ませたくないと思ってしまう。社会人にはツッコミどころ満載。でも絵は綺麗。

アマアマなドキドキ

毎回、アマアマで「こんな事は絶対ない!」と思いつつ、この甘さに憧れてドキドキしてます。

純粋にトキメキたい人におすすめ!

乙女心の理想のような素敵な男性が突然現れて、これまた乙女心の理想のような素敵なことを次々にやってくれる、素敵なお話です。いろいろごちゃごちゃ考えずに、ただときめきたい、癒されたい、日常からワープしたい私にはもってこいのキュンキュンする話でした。

絵が綺麗だけど主人公が溺愛されすぎておもしろくなかった。ラストまでこの感じなら無料分だけでもういいかなと思います。

この作品

イラストめっちゃ綺麗です私は好きです。作品も甘めなストーリーで男性がイケメンすぎます。続きが気になります。ポイント追加して読みたいです

無料分だけ読みました。
    可もなく不可もなくと言う感じ。
    無知で馬鹿なだけなのか、リサがとってもお子ちゃまに見えました。

無料分を読みました。
    学生時代に憧れた恋愛の漫画って感じですかね。
    大人になった今、そんな訳あるか!って突っ込みたくなるところが多々ありますが、絵が綺麗だし深見さんの見た目が良い(笑)のでポイントが貯まったら読もうと思います。

無料分くらいは読んでみようと思いましたがムリでした…段々あり得ない展開で…他の方も書かれていますが、大学で「リサ様」と呼ばれてる割にはチープで途中からは普通の大学生?みたいな感じ。
    従順かもいれないけど、こんなに無知な子を社会で成功している人が相手にするのか不思議でした。
    皆リサ狙いできてもあっという間に諦めるし…あまりの薄っぺらさ、単調さに読み進めるのを止めました(^^;