コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全16,974件

えー

こんなことが現実にあったらいいな〜。夢見るお姫様さぞゃん!!ま〜現実はつりわあなあえひとと一緒にいるのはだんだんしんどくなるだけだけどね。

いきなり始まっていろんなことが急展開で順調でってペース早いのは嬉しいけど、この彼女があまりに鈍臭すぎる設定だから、このキャラでずーっと進んでいくのかと思うとちょっときついかも

ありえないけど甘くて好き

普通じゃあり得ない出会い方だけど、甘々で胸キュンな感じの展開です。まだまだ、始まりの部分だけしか読めて無いけど。深見さんには謎が沢山ありそうだし、リサも奪い合いがあると思う。なんだかんだで、事件が2人の絆を強くするんだよね。絵も綺麗だし。ドラマ化に選ばれるだけのストーリーなんだと思います。

これぞ少女漫画

出会ってすぐ二人ともが夢中になるパターンは、ちょっとついていけない感もあるけど、彼の方は、前から見てて好ましく思ってたようなので、まあそれはありかな。
    あまりに彼が完璧すぎるけれどたまにはこういうザ少女漫画的なお話でキュンキュンするのも良い。

by muutyan

ナンパを助けてくれたイケメン社長との恋愛漫画!!彼女に一途すぎるし実は前から彼女に一目惚れしていたという。なりふり構わず彼女にベタベタする彼。きゅんきゅんしながら読んでます。

ザ・少女マンガ

少女マンガに出てくる主人公が作中で読んでる漫画の主人公みたい笑
    ひたすら都合良くお話しがすすみ、ひたすら2人でイチャイチャする漫画です。

by neomi

絵がキレイで読みはじめました!人気作と話題となっていました。大学生が社長さんに愛されるシンデレラストーリーで、女性の憧れポイントはたくさん詰め込まれています。

読んだらハマって。

最初は別のところでためし読みしてたのですが続きが気になって少しずつ読み進めています。
    幸せと葛藤とキュンキュンドキドキしながら読み進めてます。
    続きが気になって、毎回続きを買うのが楽しみな作品です。

by teph

ドラマから見て漫画を読みました。
    ドラマでは描けないえちえちな内容で終始キュンととします。購入して読みたいです。

by wxyza

ストーリーは好き😀

なかなか配信しなくて飽きてしまう😯
    定期的に配信してくれたらなぁ🤗とついつい思ってしまう😬
    絵も好きだし完結までとは思うけど😯