- 巻 完結
シンデレラ
これはシンデレラストーリーってやつね!
大人の男に憧れるのは普通あるよね
ただ本気になるのは凄いと思うby かつらゆみ-
年上イケメン男子に首ったけ⁉︎と思いきや、デキル年上イケメン男子が年下学生女子にメロメロ…なんて格差厳しい夢の恋ッッッ!
by HINANObeer-
これぞ
これぞ少女マンガ!!!って感じの女の子向けドキドキキュンキュンストーリーです。リアルでは絶対ないやつー。
by 羽矢子-
漫画だから仕方ないけど、ヒロインがすぐに言えばいいことをすぐに言わなかったりするのが好きではありません。。。
ヒロインの親友も出てくるんですが、友達にも気を使いすぎてて本当に親友なの??って感じです。
もやもや。。。by 8888ハッピー-
すごく
すごいあまーい話ですね、、甘過ぎて裏があるのでは?ラブストーリーではなくサスペンスになるのではと期待してしまいます。
by もじゃっく-
かなり
これは中学生くらいの方にはハマるストーリーだと思いました。憧れてしまうのもわかりますね!ヒーローはかなり完璧すぎる。
by にゃぴー-
良い感じ
恋愛もした事のない女の子が恋する為に上京。すると人生初のモテ期で高嶺の花のような存在になってしまった。
恋愛経験もないのに、誘われるといつも断りなセリフ。
しつこいナンパに…助けが!!そこから始まるドキドキ恋愛ストーリーかな!?by ミユーキル-
普通のサラリーマンが、ひと回り年下の女子大生に一目惚れとかありえるのかと思いました。幼いとか思わないのでしょうか。
by ゴーカード-
無料で大量に読める!って事でよみはじめましたが、ヒロインが何でこんなに溺愛されるのかわからない…そこまでの出会いだったかな?これからわかるのか…
by yummy+-
深見さんは王子ですか?
仕事もできて顔もよくてしかも彼女に溺愛ってそんな男現実にいたら会ってみたい!!!by naotun-