【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(6ページ目)

泣きました‼️

待ってましたよ‼️続話‼️
    今回、何度読み返しても泣きました‼️
    深見さんは、元々はあーいう冷たい目で女性を見ていたんだよね。リサは最初から特別に愛されていたから、今まで見る事がなかった彼の冷たい視線を自分に向けられて…きっともう心が本当は折れそうだったよね。でも、一途な想いが記憶が戻らなくてもまた好きになってもらおうって…
    深見さんも初めて人を愛せた記憶がすっぽり無くなっても、リサとまた接して…
    運命の二人なんですね。
    早く次が読みたいです。

展開が…

展開が早すぎる…。

出会った日に流れで食事して、酔いつぶれて、彼の部屋に泊まって、キスされて、そのままHされそうになって。その日は未遂だったけど、相手の素性もよくわからないのに、旅行に行って初H。

男とどう接していいかわからなくて、男が寄ってきてもお断りを続けていたのに、遊び慣れた女の子みたいな流れ。

まあ、運命の人に出会った女の子のシンデレラストーリーなのかな。若い人が読むには楽しいのかも。私からすると、ツッコミどころが満載すぎてちょっと…

女子の為のファンタジー

別荘、ペントハウス、クルーザー、リムジン、プライベート花火、、
    歳上の超お金持ち彼、ホスト、、ステキなH、、、

こんな彼がいて、ここまで大切にされたら幸せ。
    こういうセリフを囁いて欲しい。
    この場所、このタイミングが大事なんだよ!
    こんなHをして欲しい♡

っていう女の子の夢が詰まった、女子の為のファンタジーだと思います。

実際には実現不可能な事ばかりだけど、世の中の男はこれ読んで女子の気持ちを勉強した方がいいよ。

いやいや、現実のセレブ家系ならもっと親族いてこんなに簡単に玉の輿はないよね、とか、会社組織でこれは無いだろう、とか、突っ込み所は多々ありますが、ファンタジーだから良しとしないとね。

H上手な歳上の彼(実は絶倫=30代前半っていう設定がリアル)に少しづつ身体を開発されていく主人公。
    これからの連載でどんなHに進んでいくんだろう?
    主人公の身体はどこまで開発が進むのかなあ〜

ストーリーとは別のお楽しみかも。

どハマり!

ドラマ化のCMを見て気になり、漫画を読んでハマり、20話くらい読んでドラマを観ました。
    ドラマもよかったけどマンガの世界観の方が好きかなー。ドラマを見たらその先が気になって気になって、結局単行本を13巻大人買いしてしまいました。
    最初はふーん、くらいで読んでたけど、講師として大学に来たときくらいからドキドキがとまりません!
    セレブイケメン社長と年下健気女子の溺愛ストーリーの中でもどストライクの作品です。

本も買いました!

ドラマ化するまでは、漫画の中の深見さんにどっぷりはまれてたから、電子で読んで単行本も揃えたのだけど、ドラマ化してからちょっとテンション下がりました。

でも、マンガじたいに罪はなぁい。
    溺愛する深見さん。あんなにかっこいいひとに好きとかいわれて、落ちない人はいない。リサをかばって、深見さんが怪我したとき、別れることになるけど、お互い好きだから、戻ってくれてよかった!プロポーズのシーンはすごくきれいでした。
    唯が出てきて、どうなるかと一瞬思ったけど、やっぱり、リサは素直だから、みんなリサを助けてあげたくなる!
    やっぱり素直さは大事ですよね、現実も。。
    深見さんと結婚式をあげるリサを早くみたいです!

あり得ないけど漫画だからアリ!

最新話まで課金して一気に読みました。

まず、絵が綺麗!
    そして深見さんのリサへの愛情のかけ方が半端ない!
    こんな風に大事にされたい、こんな風に愛されたい…。
    女の子の理想を全て叶えてくれて自分の事を愛してくれていて、おまけにイケメンで社長で…。
    深見さんが神キャラ過ぎます!
    私も深見さんに大事にされたいです(笑)
    現実(自分の彼氏)と非現実(深見さん)を比べてしまって落ち込みます(笑)
    こんなステキな初体験をしたリサは幸せ者やなぁ…。
    リサとの結婚を邪魔しようとしていた深見さんのお父さんがこれからどう絡んでくるのかも気になります。

こんな出会い!

あり、ありえないです。こんな出会い羨ましい。絡まれているのを助けてもらった人がとてもステキな大人の男性でそれで終わり方思いきや、お食事に誘われてデートに!高級レストランに連れて行ってもらい、酔って朝から起きたら男性の家‼︎
    でも、何にもなく、その前お別れかと思っていたら、急な告白!えっ、実際だとちょっと怖くて無理だけど、漫画だからありえる。ドキドキシーン。冒頭から読者の気持ちを掴んで離さないストーリーにまんまとハマってしまいました。続きが楽しみです。

by mamoto

無料を読み、全話購入。
    絵も可愛くってかっこよくてサクサク読めました。
    イケメン社長と純粋な大学生のラブストーリーなので「ザ・漫画」という感じです。
    たまにやりすぎ感が出ることもありますが。行方不明になったときにヘリとか…。

でも、非現実的な漫画だからこそ楽しくってキュンキュンできるので気に入っています!
    まぁとにかく深見さんがかっこよいです!
    そしてリサも可愛いです。
    でもリサにもう少しインパクトというか、深見さんがなぜそこまでリサなのか…。
    リサの良さがイマイチ伝わりづらいのがもったいないなぁとも思います。
    それでも2人の幸せな感じがとっても好きです。
    続きが楽しみ♪

by cong

完璧な彼

完璧な彼にとても大事にされ
    恋のライバル出たり ドロドロ
    せずに 2人がとても愛し合い
    イチャイチャシーンも多くて

疲れた時にほっこり癒される
    ストーリーです。 早くに
    社長の彼が 結婚を意識して
    他の女性には 目もくれず
    彼女だけにゾッコン 昔ヤンチャだった事を
    におわす場面ありますが
    もう 昔のヤンチャだった黒い歴史なしで
    甘々で 終わって欲しいなと思います。

by pepeco

かゆいところに手がとどく

これは、現実にあるとかないとかそんな次元で評価する作品じゃなくて、女の子の夢全てかなえます、的な作品なんでしょうね。そう割り切ってみると、こんな彼氏いたら素敵ー!とキュンキュンしながら読みすすめられました。
    ちょっと展開が早すぎるところが玉に瑕かな。冒頭から両想いになっちゃうのはまあいいとしても、そこから先も気持ちの盛り上がりやシチュエーションの進展が速いっ。。初めての旅行も指輪も合鍵も嵐のように通過していってしまい、もったいないようにも思います。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全3,472件