軽い女としか思えない…

見た目はきれいめだけど、実は奥手な主人公が、名字しか知らない初めて会った男にホイホイついていって処女捨てるあたり、頭が悪いのかな…?としか思えない。お相手の社長さんも、そんな若くて成功しているなら、それなりの苦労もあるのだから湯水のようにお金を使ったり、大切な職場でやり放題やらないだろうよ…
    若い世代の読者にはキラキラして見えるのかも知れないけど、私にはあり得ない設定。

ツッコミながら読むと楽しいかも

なんで社長はヒロインがそんなに好きなのかもよく分からないまま、どんどん関係は深くなっていくし、社長は暇そうだし、なのにすごいお金持ち出し。よく分からないことだらけなのに、なんだかんだ思い突っ込みながらも無料分は全部読んじゃったから、そういう読み方が楽しいのかもしれない。

by Summ

絵は綺麗ですね!少女マンガ〜って感じの美少女イケメンのお二人。ただご都合主義というか…ありえない設定が続き食傷気味になりました。純粋に楽しめない自分が悪いのか…高校生の頃に読みたかったです笑

うーん、なんだか甘〜い二人の関係をこれでもかって見せられるようなストーリー展開で、こんな男性いるわけないって思ってしまう…

評価はとても高いですが、内容が軽過ぎて私にはときめきがなかったです。
    確かにシンデレラストーリーかもしれませんが、お金持ちの年上のイケメンが、若い女の子が好きで付き合っている、というような感じ。
    女子高生には夢があって好まれるのかなぁ。
    40過ぎたおばさんには、ちょっと意味が分からなかったです。ごめんなさい。

う〜ん、、、

絵はとても綺麗でみやすくていいのに、中身がなんか空っぽっていうか、、、

小学校高学年や中学生くらいまでの人が読むには、こんなのいいなみたいな憧れの世界として読み続けられそうですが、全く何も出来ない主人公の女の子リサに対して深見さんが甘々だし、とにかくなんに関してもイチャイチャに結びついていて、なんか途中でつまらなくなってしまいました。

夢見る女子にはおすすめなのかな?

話ごとのレビュー見ても意見が真っ二つで、漫画より面白いです。私は、辛口な意見に共感しました。
    20歳と32歳の恋愛で、好きになる過程もほとんど描かれず付き合ってそのまま関係持つってつっこみどころ満載です。ありえなさすぎて読む気が失せます。無料分全部読めないかも。

恋愛ストーリーが幼稚

絵が可愛くて読み始めたけど、、
    ただただセッ●スしてる。ヒロインのリサも
    今時こんなピュアな子いないって。
    中•高校生くらい向けの漫画って感じでした

出会いから付き合いまではかなり雑。なんでそうなる?意味わからないという感じです。その後はただのいちゃいちゃ金持ちがたぶらかしてる感じ

by RYNRA91

絵は綺麗だし、お金持ちでイケメンで、、こんな年上の男性に憧れる若い子世代には面白いんだろうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全1,094件