- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
常にラブラブ
ずーっとラブラブイチャイチャの漫画。現実的では無いけど、まぁ漫画だし…と思って読んでます。
最新話で結婚しちゃったけど、リサは大学生では?しっかり卒業してから婚姻届出せばいいのに…在学中なら苗字変えたりする手続き面倒くさそう、とか余計なこと思ってしまった。今後は結婚式どうしよーとか子ども作ろーとかありきたりな話になっていくんだろうな。by 匿名希望-
可愛い
りさがとっても可愛いので、見ていてほっこりします。深見さんも急に照れたりすることが増えて、漫画全面から好きなのが伝わってきて幸せな気分になれます
すき
この作品大好きで全巻読んでます!いつもらぶらぶかっこいい彼氏様とふわふわな彼女様!まさに理想ですけど現実はね、、、笑
最初の出会いはありえなーいと思ったけど、のめり込んで読んでしまいました!
無料のとこまで一気読みしましたっ(^^)
続きが気になります♡by ドラモンも-
現実味のない夢物語。あまり続きを読みたいとは思わなかったけど、漫画としては人気があるようですね。こんなグレード高い大人の男は現実にいたら珍獣レベル。
どんどん読み進めてしました!とにかくめちゃくちゃラブラブなので、読んでてめっちゃ良いなぁと思いました!
大好きです!
大好きな作品です!!
女の可愛さには努力がありますよね!!
彼との年の差や立場などありますが、これからのお話も幸せでありますように。by 匿名希望-
こんなことある?
こんなことある?って思いながらも、漫画と分かっていながらも羨ましくなってしまう。。。THE少女漫画!
可愛い絵と展開にいつもハラハラワクワク!これぞ少女漫画!毎回楽しいです。しかしいつもポイント不足になり途中になってしまうー!
他のレビューにもありますが、基本どの話でも最終的にイチャイチャのラブラブで終わる感じ。
寝る前とかに何も考えず、安定してラブラブな話読みたいってタイプなので私は好きですby 匿名希望-