この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

5,931 - 5,940件目/全17,205件

ネタバレ レビューを表示する

とっても好きな絵で、主人公はかわいいし深見さんはかっこいいし、きゅんきゅんしっぱなしでした!
    私も深見さんみたいな彼氏に愛されたいです笑。

by 匿名希望

評価が高かったので読んでみると、ラブラブ、甘すぎて、私には無料分だけで十分でした。ただ絵はとても綺麗でした‼︎
    若い子向けの作品だと思います。

ドラマを見て

ハマり、漫画も読んでみようと
    まんまと策略に乗っかってしまった感じ🙄
    こんなこと現実ではなかなかないと思うけど、読んでいてキュンは少しはするはず!

あまあまストーリー

現実では絶対にありえない展開‼️
    色々と突っ込みたくなる部分はあるけれど、それは漫画だから仕方ない笑
    甘~いセリフや展開ににやけてしまうこともありますが、それがこの漫画の面白いところだと思います。

深見さん、ステキ💕

ステキな深見さんにはまってしまい、単行本買っちゃいました。
    あんなにステキな深見さんに愛されてるリサがうらやましすぎる〜。
    キュンキュンして読んでます。
    絶対おすすめ作品です!

by 匿名希望

テレビドラマを先の見ましたが、マンガもおもしろい!
    マンガでドラマの復習と予習を楽しんでいます
    今後の展開が楽しみです

ムズキュン

主人公は可愛いし、彼はかっこ良すぎるしパーフェクトカップル。 二人がどこまでもラブラブイチャイチャなのでこっちまで幸せな気分になります。

by 匿名希望

なんだかエロ要素が強いだけの、、、ストーリーが甘すぎて入ってこないだけの、、、女子の夢を詰め込んだ少女漫画。

素敵な彼氏!

あんなに甘くて素敵な年上の男性がいたら、誰でも惚れると思います!題名通りに甘くて切ない、これぞ恋愛漫画という漫画です。

by 匿名希望

主人公の女の子が純粋で可愛らしく、設定が漫画らしく非現実的な純愛ストーリー♡
    楽しく読み進めました。主人公の女の子を取り囲む男の人たちも皆イケメンで胸キュン間違いなしです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー