- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
若い子なら…
若い子が見れば絵も可愛いし、素敵!!って思えるのかもしれませんが30代には全く響きませんでした。
無料分で読んでポイントまでは使おうとは思えませんでした。by Wi-Fi2- 0
こんな恋愛、私もしたい!
年甲斐もなくキュンキュンする作品です。ヒロインが本当に素直で可愛らしい。学生と社会人の恋愛って憧れます。
by アカルイミライ☆- 0
最新話まで一気に読みました。絵が綺麗でヒロインは可愛くて、シンデレラストーリーです!途中色々な困難はありますが、ハッピーエンドになりそうです。
by ちくむし- 0
思わず一気読み
長いので読みごたえ抜群です!!
何回も課金必要ですが、
眠れないくらい夢中で読みました!
まだ、途中ですが、キュンキュンと、そわそわと何かしら事件が起こって飽きさせないですね!by そわか- 0
何回よんでもうらやましい限りです。
深見さんステキ。リサも素直で可愛くて理想のカップルです。この後の内容も知ってるんだけど、読み続けます、!by たいこ。- 0
とにかく
深見さんはかっこいいし、リサはかわいい。地元の友だちが深見さんに一目惚れしちゃったあたりは、無料更新を待てずに購入しちゃいました。かっこよくてお金持ちで性格もよくて、えっちもうまいってハイスペックすぎー
by ねむりひめこ- 0
好き嫌い別れるかな
中高生〜大学生の若い子が読むには、楽しいかな
お姫様扱いの妄想欲は満たされる
アラサー以上にはご都合主義で、薄っぺらく思えて今一つ
ヒロインにもっと中身があれば味わいも出るんじゃないかなby るルru♡- 0
大人の男!すべてのストーリーが最上級ですね。また甘えるところも最高です。
夢が見れる作品です。彼女も可愛いし最高なふたりですね。by のむなな- 0
スタートが突然過ぎて雑に感じました。もう少し色々あってからの方がよかったな、と。
ナンパから助けてもらって、そこから同じくナンパのような感じで食事とか…安易すぎる。。by えりーなん- 0
女子は憧れる
いや、これは女子のいつか王子さまが…って欲ををそそりますね。現実的ではないですが、あこがれ全部詰まってますね
by ねかさん- 0