- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
キラキラストーリー
絵はきれいで好きです。ストーリーは、少し中身が薄く感じられます。話が出来すぎかなー。
余計なこと考えず、素直にハッピーエンドを楽しむなら読んで楽しいかも。by はなたま11- 0
高評価だったので読み始めましたが…
若くして社長をしているデキル彼氏に溺愛されるストーリー設定だったので、まだ若いけどリサがどれほど魅力あるのか、リサのどこが秀でているのかを楽しみに読みました。
が、いくら読み進めても溺愛されるまでの素晴らしさが読み取れませんでした💦
ついつい感情移入して自分も溺愛しちゃう…なんて感じのパターンを期待していたのですが、残念です。
魅力を見つけるどころか、リサのダメさ加減に呆れてしまいました。
そもそもヒロインは、外面だけでなく内面も美しい女の子という設定だったのだろうか。(それにしては幼稚過ぎる)
それか…見た目は良いけど中身が子供だから作品を進めながらヒロインを成長させていくタイプの設定だったのだろうか。(それだとしたら若くして成功している社長が一目惚れ&溺愛するポイントが理解できない)
スミマセン…この作品に対しては高評価だったからこそ読んだのであって、エロシーン狙いで読んだ訳ではないのでいろんなところが気になってしまいました。by 胡麻餡一択!- 2
胸キュンがとまらない
漫画を読んでいただけでもハマってましたが、ドラマも見てさらにハマってしまいました。毎度、本当に幸せな気持ちになります(^^) プロポーズ以降のお話も、ぜひ続編としてドラマ化してください!アニメ化もしてほしいぐらいです。お願いします!!
by はくみゅ- 0
無料配信分読みました。
リサは美人でウブでカワイイのはわかりますが溺愛するほどなのかなぁ…
90話すぎても成長してないような気がします。
初めの頃「宏斗さん」と何度か呼べたのに後半ほとんど「深見さん」でイチャコラしてるのに距離を感じます。by SPARK- 0
深見さんがステキすぎる
キラッキラなシンデレラストーリー。深見さんの闇も深いけど、溺愛っぷりも深い!!でも、トントン拍子過ぎて時々引いてしまう瞬間がある(笑)
by ririanri- 0
読むのが苦痛
もう、ゴメンなさい。勘弁して下さい。無料だから読み続けていますが、ちょっと読むのが苦痛になってきました。無料部分だけでも!と思っていますが、もう読むのやめようかと思います。内容が幼稚で( ̄▽ ̄;)ハマる人と、無理な人に分かれるストーリだと思います。
by 明日は我が身- 0
イラストも内容も好きです!
少女漫画だからこその展開が満載ですが、エロキュンメインで、内容もそこまで深くなく楽しめますby 奈々なん- 0
主人公のリサ様、可愛いんですけど、それ以外は特にパッとせず。外見だけ…でも、性格はフツーに良いです。彼氏とは憧れのシチュエーションで出会い、結ばれ…できすぎにもほどがあるけど、王道なシンデレラストーリーは好きな人も多いと思います。無料範囲は読んでみようと思います。
by まほりっく- 0
無料97話で
紆余曲折ありましたが、無事にプロポーズも成功します。
現実世界とはあまりにかけ離れ過ぎているので、王道の少女漫画かと思いました。by ここ数年自宅警備- 0
正統派の少女漫画!って感じです!お金持ちで紳士なイケメンとかわいくて有名な女の子のお話!憧れてしまうくらいラブラブです!
by そこり。- 0