- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
展開急だけど絵が可愛いしすき。
深見さんが一目惚れした理由?みたいなのが知りたい、
ただの一目惚れだけ?
それだとなんだか薄いなby にゃかの- 0
よくある感じですが
大学デビューしたら急にモテ期で、接し方がわからなくて逆に姫と崇められてしまう、実は地味な主人公の前に現れたキラキラ素敵な彼✨ハイスペック過ぎだけど(笑)ストーリーは特に面白味はないけど、ふんわりした気分になりたいときは良いかも。
by らららんどりーむ- 0
好きです
最初からなんでこんなに好きなんだ?とか考え出したらはてなの部分もありますが、とにかく甘くて、好きです。変にすれ違うじれったさとかもないのであきません。
by あ、か、さ、た、な、- 0
性格美人だなぁ
決してぶりっ子ではなくて、嫌味がなくて。好感が持てる女性。個人的には酔ってるリサさんがかわいくて好きですね。
by まこぼ- 0
読んでいてどんどん恥ずかしくなる気分です。
でもこんな愛され方、一度は経験したい。
けどマンガの世界なんですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
結構好きです
激甘ラブストーリーです。月刊誌のほうでよくよんでいましたが、ラブシーンはちょっと恥ずかしくてじっとは見れない(笑)画が綺麗で結構すきなのですが、もう少し肉のついた男性がいいなぁーという願望です。
by ココちん- 0
リサと深見さんのラブラブ話。
お互い美男美女というのはわかるけど、深見さんは一体リサのどこに惹かれたんだろう??深見さんのライバルの社長も出てきますが、彼もリサを見て「手に入れたい」って。。。
リサの魅力も特に伝わってこないし、残念。
ただただラブラブなカップルを見ているだけ、深見さんがリサを溺愛している。途中、インターンシップで自分の会社に手配してるし、その上公私混合してるし。。。無料分まだ続きありますが、読むのやめてしまいました。by gikurinone- 0
極上な溺愛がたまらないです!
深海さん大人でスマートなのに可愛いリサちゃんのことになると、感情露わになって一喜一憂したり時に怒ったり。甘々なお話最高です。by ahtr- 0
リサは幸せだなぁと思いました。サカリのついた32歳、深見さんだなぁとも思いますが、溺愛してるなぁと思います。
by まるたん1103- 0
最高にありえない恋愛
めちゃめちゃ甘やかされる恋愛。それもハイスペックな男性。こんな出逢いは、絶対ありえないなーと思いながら甘やかし恋愛にハマってしまいました。まだまだ無料で読めると思っていたらいつの間に有料になってて。悲しすぎる。続きが読みたいです。
by ジェラシーなの?- 0