- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
すごく素敵だと思います!
絵もキレイで読みやすいし
美男美女でお似合いです!
まだ途中ですがおすすめです!by 匿名希望- 0
入り口
課金始めてしまったきっかけになった一作。ベタなストーリーかと思いきや思った以上にスケー大きく、長続きの秘訣だとお思いました。
サクサクすすむとこが逆に良い
私も良い大人なのでレビュー見てどうかな?と思ったのですが、今更やれ付き合う付き合わない、するしない、別れる別れないとかで何話も引っ張られても・・・疲れる・・・ので、色んなことが起こるがサクサク解決してラブラブ。そんな漫画も必要。と、漫画で疲れたくない私はとても楽しんでます。
ただ配信分全話読んでみて、冷静に考えると・・・深見さんの病的なまでの溺愛はさておき、恋に恋するアホな子だったリサは深見さんによって見事に自分を信じ自分だけを愛する可愛い可愛い生きたお人形にされたねぇとも思う・・・まぁ需要と供給、双方今幸せならそれも良いかなと。
アンケートから声かけるまでの間、白紙の状態からカフェがオープンする長い間、あの頭のいい人はホントにただ見つめてただけかね?付き合う事は確定事項だったんでしょうよとも思う・・・
てかあの畳のカフェ。2人共オープンして1回くらいは行ったのかね?行けよ。
とかも思わなくもないですが
これからもドロドロすることなくサクサク楽しくお願いします。by Bref- 1
無料版までしか読んでいないので、まだ分かりませんが、
よくあるパターンではあるな、と思いました。
でも、絵はとてもキレイだと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
深見さん❤︎
イケメン過ぎる深見さん❤︎
超タイプです❤︎
しかも社長で仕事が出来てカッコいいのにリサにだけデレデレなんて羨ましい〜!
そして、結婚して終わりかと思ってたらまだ話続いてたーっ!?by 匿名希望- 0
これぞ少女マンガ!!
設定といい、展開といい、現実じゃありえないところに逆にどっぷりはまってしまって、キュンキュンしっぱなし。
私も独占されたいなんて思ったけど、現実にこれだけ独占されるとしんどいんだろうなぁとか思ったり。
マンガの世界ならではって感じで楽しめました。by 匿名希望- 0
こんなことあったらいいなぁ。
溺愛されるのが理想なので、全部読んじゃいました。
たまに読み返して、幸せな恋愛のイメージをインプットしています。by 匿名希望- 0
ついていけない
ありえなすぎて、ついていけない。絵は可愛いけど、全く話に入り込めない、消化できない。だって、人物設定もありえないし。
深見さんがやることなすこと、イケメン過ぎちゃってキュンキュンします。こんな人、現れてくれないかなー、なんて思いながら読んでます!
キラキラ
ストーリー。漫画だからね…と思うところばっかりでも、やっぱりいいなぁーと思っちゃう!!
こんなに完璧な人いないけど!
こんな風に愛されてみたいなぁ…と思っちゃいます。by 匿名希望- 0