- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ラブラブ!
とにかくラブラブ!な漫画を読みたい方におすすめです。
ラブシーンも多めですが絵も綺麗で読みやすいです。by ちよこぶた- 0
こんなハイスペックな人が…と、ちょっと設定と展開に無理がありますが、いつの間にかドキドキしてて、ついやみつきになります。
ワクワク
展開がはやくて、おもしろいです
レビューを読んで、読み始めましたが、期待を裏切らない
次も早く読みたいですby きらきらA- 0
最高。甘々な作品です。絵がまず好き。タイトルのそのままの作品だと思います。リサはどんだけ徳を前世で積んだのよ、、、
純愛♥️
絵がきれいで、登場人物も少なめで、とさわかりやすい展開で、読みやすいです。好きです。
かわいい主人公が、仕事もできて一回り年上の彼ができて、すごーく愛されて、こちらまでにやけてきます。by 匿名希望- 0
夢想
こんなあり得ない話があるわけないと思いつつも、でも、もしあったら…どんなにステキだろうと胸トキメキの夢想に連れて行ってくれる展開です。
レナちゃんは、ただカワイイだけの魅力ない女のコかもしれないけど、カワイイって認めた社長も漫画チックで笑えてしまう。
現実にはないからこそ、バカバカしい程の幼稚さと、あったらいいな〜みたいな乙女ゴゴロに戻してくれる。こんなのナイナイと思わせながらハマってしまった!by 匿名希望- 0
楽しい
女子の願望が全部詰まってます。
あまり事件が起こらないし、起こってもすぐに解決する感じもサクサク読めて好きです。
ちょっとお腹いっぱいで、途中休憩とかしてますが、またふと続きを読んでしまってます。by 匿名希望- 0
こんな人いたらいいなぁ〜
と思ってしまう程の大人な人!
そして、主人公も女子力高くてでも芯があっていいなぁ〜って思ってしまう!
続きがあるならみたいです!!by 匿名希望- 0
甘々
現実離れした、かなり都合のいい恋愛話。これぞマンガの世界です。あんまりリアルじゃない分こんな事があったら凄いよね~って感じで読むにはちょうど良いかな。私は嫌いじゃないです
コーヒーが苦手です。
喫茶店に入ってもコーヒーは飲みません。甘い、甘いスィーツが大好きです。でも、私の憧れの貴方は深みがあり、渋みがあり、香りの素敵なコーヒーの様です。そんな貴方を愛しています。
by しょっちゃんさん- 0