- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
王道のシンデレラストーリー。こんか王子様みたいな人いるわけないって思うけど、漫画ですから笑
主人公がとにかく愛されてて羨ましい!by あるるるる?- 0
ありきたりだけど面白い
ありきたりで王道な話。ご都合展開もあるが、王道だからこそ安心して読める。さらっと理解できて簡単に萌えられる。TLの一歩手前のような感じなので苦手だと無理かも。
by 柊つのぐ- 0
キラキラで眩しい!
突然知らない男に絡まれて助けてくれた人が社長!そして溺愛される…なんて都合の良い話(笑)
でも良いんです!
あまりの溺愛ぶりに読んでいるこっちが恥ずかしくなりますが、でも良いんです!
社長、仕事してます?それで会社大丈夫なの?と聞きたくなりますが、でも良いんです!
頭をからっぽにして、キラキラした話に眩しいと悶える…ただそれだけで、日々疲れた心が癒される気がします(笑)by stm333- 0
りさかわいい☺️それに深見さん溺愛しすぎ。気持ちはわかりますがね。離したくないですよね。婚姻してからリサは一生懸命会社のこと取引先のこと勉強しててけなげです、
by ふーひん- 0
なんとなく読んでみました。深見さんがぶっ飛んでるけど、漫画なのでまぁヨシwリサの親友がちょっとおかしい?イタイこ?のような。
by ぁぁた- 0
学生であれば楽しめるのかな?
かわいい学生ヒロイン、かっこいい社長彼氏、出会いから結婚までスラーっといきます。(笑)
これぞ少女漫画!という印象です。by momo13- 0
キュンキュン
ただひたすら大人な深見さんに惚れ惚れします。
そんな深見さんにベタ惚れされてるリサ。
ただただ羨ましい。by A A A Z Zyww- 0
あまあまな世界ですね。見た目は派手だけど中身は真面目なリサと、ハイスペック男子深見さん。
深見さんがなぜそこまでリサに惚れ込んじゃったかは良くわからないけど、ラブラブを堪能するにはいいかな。by TZRTRJM- 0
こんな彼がいたら素敵すぎる!
ハマってコミックも買ってます。
主人公も可愛いし、結婚した後も楽しみですby はる2012- 0
大好き
読む手が止まらず全話読みました!
こんな人といるのー!深見さんと出会いたい!
大人でクールでカッコいいのに、リサの前では甘々で…ギャップもたまりません。by せりママまーちゃん- 0