- 巻 完結
- 1話無料
キュンキュンします!
アラフィフですが、ドラマを先に観て、本編も気になり、購入しました。昔憧れていたキュンキュンの気持ちを思い出しました。
ひろとさん、かっこいいし、りーちゃん可愛いし、とても良かったです。by 匿名希望-
ただただラブラブな話
アラフォーには合わない話しかと思いましたが読み始めたら面白くなりました(笑)ありえない話だけど漫画だし単純にいいなーって感じで読めました!
珍しい女子大生の話
女子高生に話が行きがちですが、女子大生ともなると相手も年上社会人。もてる女子には素敵な男性がついてくる❗️学校にもお仕事で登場したり、素敵な大学デビューを過ごしてて羨ましいです。
溺愛されているリサ、羨ましく思いながら毎回見ています。こんな愛され方されてみたいなといつも思いながら楽しんで読んでます。
画がきれいで読みやすい。
けど内容は皆無。
ひたすら非常識であり得ないことが起きる。
愛されたい女の願望の塊みたいなマンガです。by 匿名希望-
あるあるな作品ですが、ハマってしまいました。
やはり、人間は見た目で判断してはいけないんですよね。by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しい!!すごいドキドキしながら続きをどんどん読んじゃいました!
社長の愛情表現がこれでもかってくらいツボでした!!by 匿名希望-
全巻読んでます。
深見さんとリサ。酔っていたとはいえ、出会いからいきなりのお泊まりはリサの真面目なキャラには無理があるかと。
でも!期待を裏切らない深見さんの溺愛。
甘々なストーリー。王子様とお姫様。
恥ずかしいようなセリフに展開なのに
ホッとして嫌になりません。
赤ちゃん、みれるかな??by 匿名希望-
22話
無料で22話まで読めて、一気に見てしまった!かわいい純粋な主人公が、ドキドキ恋する物語が読んでる方もドキドキさせてもらえる!
いい!
ドラマを見てすごくハマって、マンガもみてみたらこれまた美男美女!ドラマだけじゃなかった!胸キュンオンパレードやばすぎる!