- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ザ少女漫画(。-∀-)
無料につられて読み始めましたが冒頭から少女漫画的ストーリー笑
10代の頃ならどハマりしたでしょうが今となってはちょっとリピートはないかな…by betty漫画lover- 0
溺愛っ振りが凄いです
完璧イケメンの社長さんからとことん愛されるお話ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。結婚しても変わらず愛してくれる旦那様が欲しいです!
めっちゃ胸きゅんして男の人かっこいいんだけどヒロインの女の子がちょっとわざとらしいくらい天然なのが逆にあざとく見える。それ以外は楽しいストーリー!
夢のお話し
子どもの頃にはまった、夢みたいなお話しでした。
現実無視でメルヘンな世界にはまるにはちょうど良い(笑)
はまれない自分におばさんになったなぁ。と、思ってしまう感じです。
読みたいものがなくなったら、課金して読もうかなあ?
若いお嬢さんは楽しめるのではないでしょうか。by うさのみ- 0
リサと深見さん。
大人と子供
凄く応援したくなる話です!
まだまだ続きが気になる~
いつまでも二人を応援してます!by Yたん- 0
漫画はファンタジー
ありがちといえばありがちだけど、こういうの求めてる感あってとても楽しめてます。
お金持ちと田舎がから出てきた女子大生・・・展開はちょっと読める感じもするけど、逆にベタではまってます。by 匿名希望- 0
純粋な気持ちで読むといいと思います
色々考えて読むとありえないようなこともあるけど、純粋に楽しんでほしい作品です。なんだか初々しいしいヒロインが可愛くてそちらにドキドキします(笑)
こんな恋愛いいな、と脳内恋愛ムードで読むと面白くて幸せな感じですが、知らずに読むとなんだか都合よく出来すぎていて違和感を感じます。
可愛い♡
可愛い女の子の象徴!!
ひかえ目でココロ優しくて、スタイルもビジュアルも最高♡
自分も頑張ろうと思えます♡by 匿名希望- 0
とにかくすぐイチャラブしちゃう!でもエロくてつい見てしまいます。リサも可愛いし、深見さんもかっこいい!雪さんが謎すぎて気になります。