- 少女漫画週間95位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
60話すぎまで読んだけど。。。
溺愛ものが好きな私でも、だんだんきつくなってきた~~~。二人のキャラに気持ちがついていけない~~~。男性の絵はかっこいいんだけど、りさの横顔の目の大きさが…笑。物語の深みがないので、キラキラ感を楽しみたい人なら楽しめるのかな。
by ねこねこ太-
めちゃくちゃ好きです。
深見さんの紳士でセクシーなとこも、りさちゃんの可憐でセクシーなとこも全てがいい!
推します!by メイチー-
理想の王子さま!!だれしもこんなパーフェクトな男性は憧れるんじゃないかと。現実にはありえないけど、夢を見させてくれる気がする。
by Tomochii-
コーヒー&バニラ
最近雑誌に載ってたのを読んですごく続いて居るのを見て最初から読んで見たいなと思いながらめちゃコミックでそいいえばあるので読んで見ました。
by ruitomo-
お腹いっぱい
どれだけ甘いのか。こんなに甘い男、世の中におるか?イケメン、金持ち、優しい、独占欲強め。。。
はぁー。世の中不公平。笑by まーはーまー-
リサとヒロとの関係はなんとなく予想できる…愛でどんな障害も乗り越えて見せる的な?それよりも雪さんの立ち回りがいい仕事してるとこもっとみたい。
by もふがすき-
タイトルに惹かれて…
無料だったのと、タイトルに惹かれて読んで見たところ、大変面白くすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです。
by くううううた-
このシリーズ大好きです!
絵が綺麗で、こんなに超好かれたらどうしょうって思うけど、ドキドキしながらいつも読んでます(笑)(笑)
by さっこ姫-
絵がとても可愛いです!
甘々に迫られてタジタジになっているのも可愛い。
ここまで溺愛されるのは何か理由があるのかな?by らびー04-
うーん…
出来すぎて、障害なさすぎて、ハッピーしかないからなんとなく…共感点がない。うん、とにかくおめでとう!って感じ。
by adgjm111-