- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
ご都合主義
絵が綺麗だったので無料だし読んでみようと思って読み始めました。なんていうか、安心して読んでいられます。はらはらとかしないし、どうなるのー!?とかもない。ただただ順調に進展していきます。
まあ、絵が綺麗だし、展開に腹が立ったりもしないのでなんとなく読み進めて無料版終わったらもう読まないかなって感じです。by 匿名希望-
イケメンと
イケメンとこんな風に出逢いたい!やっぱり自分もきれいにしなあかんなと思いました。大人の時間がたくさんあってドキドキしてしまいます。
現実離れは百も承知ですけど、
フカミさんが素敵すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これでもかってくらい完璧!
リサも可愛いしなんか読んでて癒されます。by 匿名希望-
深見さんがかっこよすぎて惚れる。リサが可愛すぎて惚れる。結果、2人に惚れる。主の2人に惚れる。結果、素晴らしい作品。
王道胸キュン漫画
胸キュンな漫画やなぁ読んでいましたが、内容全然ないし主人公のセリフとかもなんかキザすぎて、途中でやめちゃいました、、
社長すてき!
こんな風に甘やかされたいっていう願望をすべて叶えている漫画ですね。
羨ましい!
なんとなくニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
タイトル、、
現実では絶対ない感じがよい!現実逃避で読めるかな😁絵は好きな感じではないけど、ストーリーは好きな感じです😆
まだ無料分しか読んでませんが、カフェで出会ってばかりなのにフカミさんの家に泊まったり別荘に行ったり展開が早すぎて追いついていけませんが、このまま順調に付き合っていけるのか続きが気になります。
シンデレラ
シンデレララブストーリーっていうのは、いつ読んでもキュンキュンしていいなと思います!ドキドキして続きが楽しみなさくひんです。
無料
無料で読みましたが、ポイント使ってまでは、まだ読まないかな。おもしろくないわけではないけど、のめり込みもしなかった。