この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

4,471 - 4,480件目/全17,205件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく女性なら誰でも憧れてキュンとしてしまうストーリー展開ではないのでしょうかね。深見さんのオトナな立ち振る舞いにこんなん現実ないないと思いつつもメロメロにならない女性はいないです。よね?

by 匿名希望

予想外の神対応になることが多いので目が離せない作品です。
    主人公も素直で可愛いのでドジっても憎めないです。

by 晄羅

難しい

んーなんか、少し足りない感じの作品ですね
    主人公の気の弱さがうざすぎで、あと主人公を描く絵があまりにも雑で、目が衝撃的!
    もうちょっとキレイに描いてほしいです。

by idumin

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューをみると内容が無いなんて書かれてましたが……
    徹底的に大人の男性の尽くして尽くして尽くし抜く展開についつい大人買いしてしまいました。
    現実離れな話かもしれないけどいいんです、そこは漫画なので。
    一時的な記憶喪失の時はハッ?これからどうなるのと思ったけど直ぐに元に戻ってホッとしました。
    まだかなり続きそうですが課金、こんなにしていいのか悩みます。でもきになるなあ。

by ULUTORA

若い子向けのマンガだと思います。可愛い子はいつもいい目に合うって事かな?(笑)
    ただ幸せ気分に浸りたい方におすすめです。

うますぎる?!

話がうますぎて、どんどん関係が進んで行って、これからが色々あるんだろうなっと思うのですが。今のところこれからおこるであろう事に心配して、ドキドキです。

溺愛モノ

ハイスペックイケメンに溺愛される系は数多くありますが、コレはまさに『溺愛』です。ヒロインのリサちゃんも一生懸命でかわいらしいので、見守りたくなるカップルです。

大好き

こんな激甘な彼氏いたら最高だろうなぁ。羨ましすぎる。彼女を溺愛しすぎ。絵もストーリーも土ストライクでした。

by 匿名希望

いやいやいやいや!
    そんな偶然ありますか⁉って出会ってから恋に発展するまでのエピソードで思いました。
    大人の男性はみんなこうであってほしい。(笑)

絵が

絵が好きで、とりあえず無料ぶんだけ読みました。なんだか可愛い子は得だなー。人生楽しそうだなー。て思った笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー