- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
二人が可愛い
こんな出逢い、なかなかないな~なんて思いながら読み進めて、あっという間に無料分終わってしまった!深見さんにこんなに溺愛されて、羨ましい限りです。皆さんのレビュー見ると、邪魔する人もあまりいなさそうな感じなので、安心して読めるお話なのかな?こじれるのは苦手なので、このまま最後までハッピーなままがいいなぁ。
夜中に
キュンキュンしたい時に読みます。
砂糖吐き出すんじゃないかと思うくらい甘い思いが出来ます!
絵も可愛くて好きです♡by 匿名希望- 0
甘い甘い夢のようなお話ですね。
毎回デレデレしたストーリーのようですがこれもまた良し!です。
ハラハラして苦しくて焦らされ続けるより
ドキドキして自分も恋してるようなのも素敵です。by 匿名希望- 0
んーまぁ
JDのリサと会社社長の深見さんの純愛ストーリー。リサのピュアさに負けず、結構深見さんも一途に独占欲のかたまりで、愛し愛され具合が少女マンガあるあるではないでしょうか。毎回キスやらHやら多いよなぁ〜。笑
無理な分だけ読みました。
激甘ないちゃいちゃから始まって、いつどんでん返しがあるんだろうとドキドキしながら読み進めましたが、現時点でも激甘なままです...
少女漫画にどっぷり浸かりたい方にはお薦めです。by 匿名希望- 0
うらやましい
もともとリサちゃんはかわいいから深見さんに一目ぼれされても無理はないけど、ウラヤマシイ。若き会社社長なんて深見さんカッコ良すぎ。深見さんの溺愛ぶりが止まりません。
by ばけみちゃん- 0
なかなか面白いです。
リサちゃん、可愛すぎだし、深見さんもステキ!
どんどん読んでしまう…あっという間に無料で読める分は読んでしまいました。by 匿名希望- 0
こってこての甘々マンガを読みたいならいいと思います。願望詰め込んだ感じというか、好きそうな要素を盛り込みました。と言った話なので飽きやすい気がします。
とてもかっこいい主人公。大人な恋が良いです。
途中まで読みました。この後どうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
甘々
主人公がめちゃくちゃ可愛くて、苦労もせずめちゃくちゃハイスペックな男性といきなり両想いになって、溺愛されるという現実にはほぼ起こりえないであろう展開ですが、現実逃避して甘い雰囲気に酔いたいとにはとてもピッタリな漫画だと思います。