- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
最高です!!キュンキュンしまくり♡♡
深見さんがリサちゃんを溺愛してるとこがたまりません(//∇//)
2人のイチャイチャを楽しみに見てます。by 匿名希望- 0
いつもの
ありがちな、ハイスペックイケメン、しかも社長、と、なにもないフツーの女の子。なんでこんなにこのパターン多いのかな。
愛が一杯
主人公が求めている言葉、行動をヒーローがします。現実には無いよな?と思いつつも、愛が一杯で読んでいてホッコリします。
by パン好きなひまわり- 0
一目惚れ
純粋、ビュアな主人公とイケメン社長との甘いラブコメ、最初から甘い…無料で読んでいきましたが、凄くいい…先が気になります。
絵が好きなので読んでみました。リサを一途に想う深見さん、イケメンで社長で羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが、ブラックに出てくるなつきちゃん達も出てくるのかな?
ラブラブな2人、見るの大好きです。軽い気持ちで読み始めましたが、今はすっかりハマってます。とても好きな作品です。
社長と女子大生。そこに大学生男子のからみ。
よくあるお話だけど、22話までだとこの先どうなるか、まだまだ予測不能
もう少し読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
ハマりました
無料から、138話まで購入。
個人的に、マンガには、癒しを求めたいので、重い内容、激しい内容は、疲れてしまうので、読みたくない。
このストーリーは、そういった重い内容もなく、かといって、軽すぎて中身がないという事もなく、非常に適度で、好みだった。
一見、ふわふわ、キラキラが強いが、リサの性格が、困難な事があっても、人のせいにしたり、諦めたりせず、しっかり受け止めて、立ち向かおうとする姿が描かれていて、ステキだな、と感じた。
リサの絵もふわっとした感じでキレイ。
深見さんみたいに、完璧で、人には冷たいけれど、自分だけを見てくれる男性、いたらいいなぁ。リサへの溺愛ぶりがすごい。
このストーリーは、ハマり過ぎて、何回も何回も、読み返して、きゅんきゅんした。
このストーリーを読んでからは、他のストーリーにそれほど興味がなくなるほどハマってしまった。
ちなみに、私、アラフィフです。
若い時にこんなストーリー読んでいたら、逆に現実とのギャップに幻滅して、恋愛出来なかったかも。by 匿名希望- 0
見た目も完璧で社長で中身も素敵な人が大学生にひとめぼれ❤️
もうこれ以上ないってほどべたべたな展開なんだけど、それがまたいいかなってこんな歳になっても思った。by 匿名希望- 0
溺愛がお好みならば
この作品の画は好きです。設定とストーリーは、うーん。ここまで小中高生に、夢見させていいものですか?と、なんだかおかしな意味で心配になっちゃいました。
32歳の社長が大学デビューした20歳の女の子に恋をする、直ぐに溺愛!!って。
ありえないと思った上で、お話ならではの夢を楽しむ分には、自覚している現実逃避にはいいでしょう。by のこのこらんらん- 0