- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
社長すてき!
こんな風に甘やかされたいっていう願望をすべて叶えている漫画ですね。
羨ましい!
なんとなくニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
タイトル、、
現実では絶対ない感じがよい!現実逃避で読めるかな😁絵は好きな感じではないけど、ストーリーは好きな感じです😆
まだ無料分しか読んでませんが、カフェで出会ってばかりなのにフカミさんの家に泊まったり別荘に行ったり展開が早すぎて追いついていけませんが、このまま順調に付き合っていけるのか続きが気になります。
シンデレラ
シンデレララブストーリーっていうのは、いつ読んでもキュンキュンしていいなと思います!ドキドキして続きが楽しみなさくひんです。
無料
無料で読みましたが、ポイント使ってまでは、まだ読まないかな。おもしろくないわけではないけど、のめり込みもしなかった。
こんなことは、現実にはありえなんですが漫画なので有りです。ハイスペ、イケメンから溺愛されてキュンキュンします。
by /hina- 0
なんかねー
大学デビューの女子が、なんで高嶺の花とか言われるようになったのか?
ドコに魅力があるわけ?
そして名前も知らない男とキスして付き合うとか訳分からん。
主人公の友達の感覚が普通。「遊ばれてるよ」ってなるよね。by 匿名希望- 0
愛されすぎっ
愛されすぎっ!!うらやましい限りです。彼氏のライバルさえもカッコいい。しかも、お金持ちとは。過去がきになりますが。
by あちゅい- 0
羨ましい!
こんなないよなぁ、とかマンガだからなぁとか思ってもやはり続きを読んでしまいますね。ヒロインもカワイイけど、彼がカッコ良すぎる!
by くまみや- 0
可愛らしいリサにキュンキュン。そんなリサを大事にする深見さんにもキュンキュンします。誰も邪魔をしないでほしい…そんな気持ちで読み続けます。