- 巻 完結
- 1話無料
美男美女のラブストーリー
こんなイケメン、いいですね!うらやましい〜
絵も好きだし、どんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
深見さんがかっこいいです!リサちゃんが羨ましい〜ついつい読んでしまいます。
大人なお金も持って車も別荘まで持ってて、なおかつピンチな時に助けてくれたらキュンキュンしちゃうのわかるなって冷静に思ったお話ですね😊
by マカレア-
愛されすぎて羨ましい。美男美女とはまさにこれと言える一冊。キュンキュンしたい方にお勧めです。主人公が可愛いんですよ
あまりにもできすぎな彼でうますぎる話なのに読んでしまああます。この先どう話が広がるのか楽しみな作品。
by クゥ。-
キュンキュン!
も〜う羨ましい恋愛です。
私もこんなハイスペックで完璧な男性に好かれたい!!私の理想の恋愛です。
途中色々あり得ない事件が起こりますが、、、女の子も可愛いくて、毎回キュンキュンして、一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
トロける
年の差のせいか、愛情表現がストレートで、キュンキュンします。お互いを大切にする気持ちがあふれていて心地いい
リサのキャラクターが可愛いのと深見さんがかっこいいくて毎回ドキドキしながら読んでいます。色々な事が起きていたけど、無事結婚できてよかったと思います。
ウケるw
高嶺な感じしないから、大した男でもない子からよくナンパにあうんじゃないの?と思っちゃうほど軽い女の子ですw
きゅんの方向が合わないようなので、ここでやめておきます…by 匿名希望-
メロメロ
久々に続きが出ていたので、また読み返してみましたが…熱々のメロメロでした。
こんな風に愛し愛されたらいいですね。by 匿名希望-