- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
若い子の夢マンガ
アラサーおばさんのレビューです。
高校から大学生って年上の男の人がカッコよく見える時期。実際にはこんなハイスペック彼氏がこんな歳下の学生さんに一目惚れってパターンはないかもだけど、夢があっていいなーと思えるマンガ。
王子様ストーリーはもともと好きなのでざーっと一気に読めちゃいました。
現実的ではないけど甘々マンガを欲してる方にはオススメ。by 匿名希望- 0
夢のような展開です
可愛いヒロインともうとにかくカッコ良いハイスペックな男性が…。こんな世界はないなぁと思いながらも、読み続けてしまいました。
by かなかなべー- 0
面白いです!
速く次の話を読みたいなぁと毎回思います。ピュアな主人公がとてもかわいいです。深見さんの愛は凄いです。イケメンでお金持ち、社長さん言うことなしです!
素敵
こんなスーパーかっこいい男性っているの?甘々すぎて怖いくらい…こんなスーパー男子に一途に想われるなんて羨ましい
カッコよすぎる
深見さんがカッコよすぎる。リサの前ではでれっでれで甘々な深見さんがツボ!ユキさんが個人的には大好きです
甘々ストーリー
実写のドラマを見てからのコミックでしたが、主人公の可愛さについつい応援したくなります。落ち着いた深見さんの雰囲気もいいです!
キュンキュンする!
彼氏のことを付き合ってもさんづけで呼んでいるのがいいです!遠い存在の人と付き合えてるようで幸せが増してる感じがして。何かあってもかけつけてくれて守ってくれる素敵な年上彼氏で最高です!
こんなシンデレラストーリーありえるかいっ!!っておもいつつも、この甘すぎるくらいのストーリーに癒される。。
最初は、リサが、社会人が大人に見えて、簡単についていってしまう危なかっしい女子大生に思えたけど、ストーリーが進むうちに、リサと深見さんの良い意味でのバカップルぶりに、応援したくなりました。こんなにケンカもせず、ずっとラブラブなカップルは、現実ではいないだろうけど、非現実なところが、逆に癒されます。
描写が好きな感じだったので無料購読から読み始めました。イケメンと美女でもうキュンキュンものです!是非読んでほしいです!