- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料分一気読み!
年の差恋愛、出逢い方もなんだか王道過ぎて、本当に主人公が騙されているんじゃないか、なんて思うほど、イケメン社長の愛し方も超規格外。最高にキュンキュンするし、ヒロインの純粋さに読書としてもどんどん惹かれていく。続きは課金して見ます!!
by Milkirara- 0
甘々なカップルなのよ
女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。by ごまふAJICO- 0
長い
だらだらだら長い!けど読んじゃうだよね〜笑。それぞれ一途に思い続けるって難しいと思うけど、こんな風になれたらいいな〜って夢見ちゃう。
by おいらなーな- 0
山も谷もない
出会いからのストーリーが薄い気がしました。
出会ってまもない何も知らない男性をすぐに好きになって、体許して、同棲して、婚姻届出すくだりまで、山も谷も何にもない。
無料までしか見てないので、このあとあるのかもしれませんが…。
恋人にちょっかいを出してくる男性に、恋人といちゃついてるところを見せつける主人公の恋人社長もちょっとやり過ぎ…。大学側にバラされたら、会社の立場悪くならない?
あと、社長なのにライバル?会社が製作するCMに出ます?
他にも色々な場面に疑問が…。
気にすると読めないのかも…
ターゲット読者層は何歳なのでしょうか…by さく咲く- 2
高嶺の花
高嶺の花って言われるほどの美人っていいな。それでいて恋愛にウブな女性で素敵。男に絡まれてるところ、サッとクールな助けを出した男性、絶対に恋愛に発展しそう。
by みらいぞら- 0
ふたりの同棲生活に
俺を入れてほしいんですが
❓
59話までいっき読みしました。
リサ
深見さん
大好きです。
続き気になります。by iPhone15- 0
59話まで無料で読みました
他のレビュー読んでみるとなるほどですね
30代のカッコよくてお金持ちの社長に
ただ可愛くてピュアな大学生が
こんなに大事にされる…のは
シンデレラみたいで若い子が憧れる世界かな
でもマンガだからね…
私は大人ですが 絵も綺麗だし
ピュアさを思い出すためにも
深く考えずに楽しませてもらいました
続き課金するかは検討中ですby まーーろん- 0
最初からサクサクと進み、ピュアな感じにラブラブしてるのがとても可愛いです!!このまま行くはずないんだろうけど、あまりドロドロしないといいなー。
by RKH- 0
おもしろい!
こんなイケメンの社長さんに惚れられたらサイコーに幸せ!
やること全てがかっこいい♡
キザなセリフも堂々としててトキメキます。by MOMOん- 0
なんだか、話が上手すぎて、、、
のめり込めない、
でも夢の中の話ならありなのかな?
でもやっぱり、友だちは?親は?とか
気になってしまう、、by ななななーんなん- 0