- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
59話まで読んで
無料だったので一気に読んでしまった。
深見さんリサにベタ惚れですね。プロポーズのーに花火でいいところなのになんで秘書!とつづきがとても気になります。by ほし りんく-
無料でたくさん読めたからついつい見ちゃったけど、こんな甘い展開は非現実的!羨ましすぎるけどリアリティがない。
by とくめいい-
大人と恋愛する恋愛経験の少ない女の子の話ですごく面白いです。見ていてドキドキでして、リサちゃんがすごく羨ましいな。
by ヨコモコ-
ん〜どうなんだろう。
ハイスペ彼氏が奥手の女子大学生の彼女を溺愛する話しなんだけど。あまり惹かれないな。あり得ない設定すぎるのかな。無料分が沢山あるけど、途中リタイアです。by 花ごよみ-
高評価なので読んでみましたが、私にはハマりませんでしたー。。
まだ途中ですが、綺麗すぎるヒロインとその相手の男性とのストーリーで、感情移入しづらかったです。by misosoup-
うっとり
大学デビューして、モテモテな主人公が、実業家の彼と恋に落ちるシンデレラストーリー。素敵すぎてキュンしまくりです。
by あいすぶれいく-
おもしろかったです。彼氏が甘すぎでこんな人実際にいないだろうなと思うけど。彼女もかわいらしくてすてきです。
by たーなっこ-
これぞ!THE☆少女漫画!
最初は、無料の58話分しか
読むつもり無かったのですが、
深見さんの色気と好きが溢れ出る感じがたまらなくて
ガッツリ課金して読んでしまいました!
普段はもっと濃厚な物を読むのですが
純粋な恋愛漫画で、癒されています!
女の子が欲しい言葉をくれる深見さん
イケメンすぎる…(/ω\)!かっこいい!♡(°×°)///
ただ、ずーーっとりさちゃんが
『深見さん』と呼び続けているのだけは
どうも『?』ですね…
最初は恥ずかしいからという理由で苗字で呼ぶのもわかるのですが
深見父に会った時ですら、『宏斗さん』と呼ばないのはどうなのかな?と思いました。
結婚が決まった後半でも、ずっと深見さんのままなので
もういい加減宏斗って呼んであげて…
って思いましたね…
そこだけ以外は素敵だったので星4つです!by AOUNO-
絵が好み
絵がキレイで読み始めました。
深見さん、ハイスペ彼氏でリサちゃんが羨ましいーー!!
ライバルも出てきてヒヤヒヤ。
早く安定した関係にしてあげてくださーーい!by ko-mimm-
深見さんは理想的!
深見さんのリサへの溺愛が本当に伝わってきます。こんな人に出会えたら自然と結婚したくなるんだろうなと思います。
by Mary0128-