- 巻 完結
- 1話無料
かわいい
主人公のりさが美少女なのにウブすぎてかわいいです❤️
そりゃ、若くて綺麗でスタイル良くて男性経験なしの一回り年下だと イケメンおじさんも夢中になるでしょ。by 匿名希望-
こんなことが現実に起きたらいいのになーと思う場面の連続です。絵も綺麗なので読むのが楽しみで全話購入しました。
すこし現実離れしすぎなところもある気がするけど、結果的にきゅんとはする!!!笑
あと絵が可愛いです!by 匿名希望-
んー。って感じでした。
ストーリーを読んでいるというよりラブラブでイチャイチャをただ見ている?って感じました。by 匿名希望-
子供っぽいというか…
子供っぽいというか、夢見すぎで現実味がなさすぎなかんじがしました。
リアルさがなくても(こんな成功して大人で誠実な男性はまずいない!?し好きになったきっかけもあまり共感できず)、おもしろい作品はあるのですが内容が薄いかんじで、若い人には良いのかもしれませんが…by 匿名希望-
甘々
甘々すぎて少しかゆくなるけど、とにかくキュンキュンが高頻度で見たい人にはオススメかもしれません。私はもう少し作り込んだ話が好きなので、星3つです。
甘々な二人
深見さんの最初からベタ甘々が、現実離れしてるけどときめかずにはいられない。リサがうらやましい。あと、BLACKの二人も微妙なはがゆさが良い〜
私も恋したい
若いヒロインがひょんなきっかけで出会ったヒーローに気に入られ、どっぷりと恋に落ちていく様子がホントに羨ましい。人生で一度は真剣に恋してみたい。
by 私のなまえ-
好きです
何回読んだかというくらい大好きな漫画です。とくにプロポーズされるまでが好きです。
まだ読んでない方にはおすすめしたいです。by ろまんすめろん-
続きが気になる!
既婚で子持ちですが、ドキドキ、胸キュンできる作品です!
現実逃避にはもってこい!
続きも読んでみたいなと思いました!by 匿名希望-