- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵が綺麗
内容は少女漫画的な そんなはずないでしょな展開が多い気がします。
とはいっても、絵が綺麗なので作者買いです。by ppp- 0
こんな風に溺愛されたら、幸せだろうなぁって憧れてしまいました!
初めてお付き合いするって、ドキドキだったなぁと新鮮な気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします。
無料で途中まで読んでから、ずっと続きがきになっていました。絵が好みです。
主人公が少し純情すぎるかな?とは思いますが、読みやすいです。by 匿名希望- 0
夢見れる漫画だと思います。イケメンでハイスペックな社長が無条件で愛してくれる!いーなー♥とは思います。でもずっと同じ感じ…。色々ある度に主人公が不安になって、あたふたしてるのを全部わかって解決してくれ、愛してくれて。みたいな。
ほかの方が書いてるように、冴えない女子をイケメン達が好きになる。よりは主人公可愛いし、納得はできるけど、、
なんかもうちょい何か主人公に魅力があれば!と思いましたby Hanakou- 0
羨ましい
イケメン、金持ちに一目惚れされたら即OKの答えですよ〜。
羨ましすぎてヤバイです。
紳士で大人は最強。by 匿名希望- 0
包容力がすごくて
どんなに離れていても
守っててくれる感じが
安心します。
大人の嫉妬もなんか素敵。
心配してくれるのも
愛されているって感じがして
たまには嫉妬してもらうのも
いいかなって思っちゃう。
お母さんとも距離があったけど
彼女のおかげで距離が縮まった気がする。
愛の力すごい。by 匿名希望にしといて- 0
非現実
初めはただお姫様と王子様のお話しって感じです。受け身型の女の子なら誰しも夢見ることが、次々と。だんだんキャラに人間味が出てきて変わってきます
by 天丸- 0
最初から2人がラブラブで、キュンキュンしながら見てます♡リサは顔もかわいいけど、性格と一生懸命さがカワイイ(⁎˃ᴗ˂⁎)
問題が起こっても深見さんがすべて解決してしまう余裕とかっこよさは、【年上完璧彼氏】好きな人はハマると思います☆*゚by スーターナ- 0
なんだこれはっ!!!!
深見さん、甘すぎ。
甘々、ずっと甘々。
ひと回り上の大人な男の人からここまで甘々にされて、甘い言葉をいつも囁かれて、至れり尽くせり。
やばすぎる。
シンデレラストーリーだ!
絵も綺麗だし、色気もあるし、ヒロインも可愛いし、言うことなし!
婚姻届も書いてるし、いつ結婚してもいい状態でどこまで焦らすのー!!!!!by 匿名希望- 0
絵は美しい
好みの絵です。男の子もカッコいい。
ラブシーンもきれい。
でも、話の展開が好みでない。
見た目だけで、こんなにグイグイ?
主人公の見た目とは違った初々しさ、みたいなのが魅力として描かれてるんだろうけど、その良さが薄い。
今ひとつ感情移入できず、5話くらいでお腹いっぱい。by ことadgj- 0