- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
???
話が飛びすぎていてついていけませんでした。少女漫画なのでこういうものかもしれませんが、お試しでやめました。小学生が読むのかな。
深見さんのりさへの溺愛ぶりが最高です。(*☻-☻*)
本当に少女漫画?てくらいのエロ描写ありますが綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵はすごく上手でキレイです。こんな完璧な男性は世の中いないだろうという感じで女の子の主人公はただかわいいだけという印象でした。前半はキュンとする部分もありましたが、終始甘々なお話でだんだんお腹いっぱいになってきてしまいました。
ふかみさんがイケメンすぎて本当に最高で、こんな人ほんとに実在したらすごいです。
大人との恋も順調に進みつつ、同級生からのアピールがあったり、幼馴染がライバルになったりしてそれによって2人の仲が深まるのがいいな〜と思います。
すきなシーンはふかみさんが講義にきてドキッとするところです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望- 0
ヒロインもかわいいし主人公の彼もとっても紳士でかっこいい♡
互いに想い合える2人の行方が気になります!by 匿名希望- 0
結構衝撃的な出会いで最初は騙されているものかと思ったけど、意外とそんなこともなく、毎回いちいちかっこよくてときめいてしまう、、
まあまあ
おもしろいけど、他にもいろんな作品ありすぎてどれにポイント使うか考えると、まだ購入できないでいます。
ピンチを救ってくれたのがイケメン社長。でそんな、イケメン社長に一目惚れしたと交際を申し込まれる、大学デビューしてモテまくっている可愛い女子大生。
オトナ女子には「そんな事あるわけないだろーっ‼︎」と突っ込みどころ満載です。
きゅんともしませんでした。
女子高生など10代の女の子向けですね。
pt使ってまで読んだの後悔してます。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いし、彼はカッコ良すぎるし、読んでて恥ずかしくなるくらいに甘い話かなて感じです(笑)
絵も可愛いので満足です★★★★★by ベリーストロベリー- 0
絵がきれいで読んでみたが、主人公のギャップがおもしろかった。まだ続き読んでないが先が気になるので読んでみたいです。