コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

301 - 310件目/全5,161件

まるで心の栄養

彼氏はイケメンで社長で自分を溺愛してて、って少女漫画の夢が詰め込まれていますね。
    ちょっとした波風もすぐに解決させてしまうので、リアル生活に疲れた時の癒しと言えば癒しだと思います。

甘々なカップルなのよ

女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
    お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。

長い

だらだらだら長い!けど読んじゃうだよね〜笑。それぞれ一途に思い続けるって難しいと思うけど、こんな風になれたらいいな〜って夢見ちゃう。

一気に読みました

無料につられて読みましたが、溺愛系のお話ですが面白く一気に読み進めてしまいました。主人公が可愛いくて引き込まれます。

59話まで無料で読みました
    他のレビュー読んでみるとなるほどですね
    30代のカッコよくてお金持ちの社長に
    ただ可愛くてピュアな大学生が
    こんなに大事にされる…のは
    シンデレラみたいで若い子が憧れる世界かな
    でもマンガだからね…
    私は大人ですが 絵も綺麗だし
    ピュアさを思い出すためにも
    深く考えずに楽しませてもらいました
    続き課金するかは検討中です

無料なのでみようかなと

無料なのでみようかなと思って読み始めたけど、こんなシンデレラストーリーは自分には起こらないと思う反面、起こってもらいたいと考えてしまう。
    話の中だけお姫様になろうか…

テンポが良く…面白い

なかなかいいスタートだなぁと。展開も早くて主人公の気持ちもしっかり描かれていて.無理やりがない感じも良いです 安心して読めていけますこの先も楽しみです

こんなシンデレラ的な話有り得へんのが、またええんかなもね。お金持ち男子深見さんみたいなのそうそうおらへんでな。りさちゃん。

by atton

名前の如くほろ苦くて甘いラブストーリーです。絵がすっごく可愛くて、こんな美男美女憧れまくりです!

賛否色々有るようですが、あり得ないシンデレラストーリー的な?確かピュアな女子設定なのに、出会って付き合ってもないのにとか、あれっ?と思う所も有るが、そんな事はどーでも良くなる位の甘々モードが好きです。課金するかは悩む所かな。